30.07.2009, 10:37
Добрался до этой темы.. наконец
вот хочу ту запостить аккурат по топику
Если бы я бы Финкелем, я бы поступил так:
1. Подписываешь Фёдор в UFC, выбиваешь из них по максимуму денег, плюс логотипы М-1 в виде РЕКЛАМЫ. Так делал Тито с его компанией Punishment, часть его гонорара, была реклама его брэнда на канвасе. Плюс разрешения (без платы в $100,000) на лого М-1 на одежде Фёдора.
2. Продолжаешь отношения с Affliction, и подписываешься с ними на спонсорство. Таким образом, Фёдор выходит в майке Affliction, на бои и все другие мероприятия. Имеешь с этого кучу денег и магазин где Фёдор/Финкеь совладельцы процветает.
3. Выбиваешь, как это уже делал КроКоп, права на показ боя Фёдора на территории России без ограничений и с повторами. UFC будет только рада.
4. Подписываешь парочку бойцов М-1 на ближайший TUF, с полным разрешением показа шоу в России. Если они заслуживают UFC, то пусть пройдут в начале через TUF и будет виидна их истинная сила.
В России раскручивать как противостояние Русских с Американцами.
Через TUF раскрутилось UFC, М-1 может использовать туже модель, причём почти бесплатно.
Вот самый лучший способ развития ММА в России и выжимание максимум выгоды с UFC. Только полный идиот может не понимать насколько выгодно подписание с UFC финансово и для развития ММА в России.
Выделенное жирным я поддержу. Это неплохая идея для включения в контракт.
Про ТУФ - он им самим нужен будет после 10 сезона, ибо наберет рейтинг сумасшедший и его не отдаст Дана ни за какие ковришки.
Плюс я бы добавил право использовать свое собственное имя (образ, изображение и т.п. ) после ухода из UFC по своему усмотрению без согласия UFC.
Отмена условий ухода на пенсию при разрыве контракта c UFC в статусе чемпиона.
Длиной серии обязательных боев можно учесть интересы обоих в случае ухода не на пенсию.
Ко-промоушн можно предложить в рамках дилегирования права проводить соревнования какие сейчас проводит М-1 под совместным брендом на той территории, где ... [вариабельно]
А еще поддержу "первый содержательный пост"с репликой - Больше гласности! Говорите побольше как вы видите и чего хотите, M-1 Глобал!