01.08.2016, 13:43
Мужик в налоговой полиции:
— Вот объясните мне-дураку, Абрамович зарабатывает в день больше, чем я за год! Но вся налоговая ходит почему-то ко мне. Может у вас, бля?ь, проблемы с мелочью?
— Можно подумать, что в советское время ты лучше жил?
— Канешна лучше: обут, одет, накормлен, не работал и целый день с друзьями беззаботно тусовался …в детском садике!
Водитель "говновозки" спецавтобазы коммунальной службы города Степан Баранкин на вопрос о месте работы отвечал сдержанно и кратко: представитель спецслужб.
На сцену актового зала поднимается очередная выпускница. Директриса говорит:
— Леночка Сидорова пришла в нашу школу еще девочкой... Пауза... — Потом стала девушкой...
Тут директриса зависает.
Голос из зала:
— Нам интересно, продолжайте!
Гид во время экскурсии:
— А сейчас мы проедем эту большую стену, и вы увидите район, где все бросили пить и курить.
Все оживились. Кинулись к окнам автобуса. Проехали стену, и они увидели... городское кладбище...
Встречаются два режиссёра. Один другого спрашивает:
— Ты что сейчас снимаешь?
— Да однушку в Перово, бля&ь!
— Кто это орёт там так громко?
— Да это соседка наша, Катька...
— Чё, рожает, штоль?
— Та не, беременеет.
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена.
За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго — хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, всё отрицали.
Выслушав обе стороны, судья заметил:
— Я пока ещё не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а всё церковное руководство — почему-то нет...
Закон подлости — единственный закон, который работает на территории Российской Федерации.
Я думаю, на следующих выборах в России для подтверждения переизбрания Путина достаточно будет кивнуть телевизору.
Щас ходил в магазин возле дома. За молоком.
Работает одна касса. Очередь человек пять.
И тут по радио начинает играть песня в исполнении Лепса "рюмка водки на столе"
И вся очередь начинает тихонько подпевать. Даже кассирша. Я слегка оху*л.
А они мурлычут так тихонько. Кто слова, кто просто мелодию.
Ну я тоже замычал. . Чтоб за пидора не приняли. Мало ли...
(c) Вася Ложкин