Миксов: 500
Рейтинг мнений:
279
|
03.09.2009, 14:27
уходим от темы....в первом посте Доннерджек популярно объяснил смысл ввода лимита....за него проголосовали!!!
давайте не будем опять к этому возвращаться!?...лимит 438 - постоянный...который необходимо учитывать и при замене бойцов между турами... Теперь решаем вопрос с обменами и рейтингом.... По рейтингу: главный показатель - сумма очков за места бойцов в каждом весе, второй показатель - процент побед.... По обмену: обмен двух бойцов за тур.... 4yk4a, плюшки за чемпионство - это рейтинг и соответственно преимуцество при обмене...никаких других плюшек не надо иначе тоже самое будет - сильные будут становиться сильнее, а смысла в этом нет никакого.... |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
279
|
03.09.2009, 18:11
а я уже утвердить регламент и начинать новый тур предлагаю )))
|
|
|
|
03.09.2009, 23:36
Значит так, как сказал Нострадамус, подвожу итог всего, что нового появилось.
Лимит на 438 очков постоянный, его нужно учитывать при смене бойцов. Вводится рейтинг бойцов в каждой весовой категории. Рейтинг менеджера считается соответственно местам, которые занимают его бойцы. ------------ То, что я предлагаю отменить - страйк в -3, чтобы не было гемороя, с мне заменили бойца на хуже и отобрали моего любимого, что делать. Менять за тур можно ЛЮБОЕ количество бойцов, но входить новые будут с 0-0 и рейтинг до 5 проведенных боев будет довольно низкий, поэтому, это автоматически равно - сильное падение в общем рейтинге менеджеров. |
|
|
Метки |
438, введении, лимита, очков |
|
|