25.07.2011, 11:58
Сообщение от
nostI2adamus
странно подобные рассуждения слышать о игре, которая еще даже не вышла от человека, который даже в 2010 еще не научился играть...хм...
С тобой все ясно, впрочем и раньше уже ясно было.
А вообще, игра должна быть рассчитана не только на хардкорщиков, проводящих за ней дни и ночи напролет, типа тебя, которых всегда минимум. Обычные геймеры, которых большинство, и которые просто иногда хотят расслабиться, хардкорную игру просто на полку положит и будет она там пылиться. Мое мнение, для хардкорщиков, можно специально создать один читерский уровень - НЕВОЗМОЖНЫЙ, и пусть там ИИ всех игроков валит первым же сабмишеном, играйте и наслаждайтесь жизнью.
NDIS
Давайте его забаним? Ну пожалу-у-уйста!!
Ишь ты шустрый какой! Здесь вообще-то каждый имеет право высказать свое мнение и оно вовсе не обязательно должно совпадать с твоим. Я здесь никого не оскорблял. Ну а считать себя истиной в последней инстанции ...
BRYAN
эххх..обломал..
именно к-1 многие ждали на самом деле...щас даже чампионаты идут по правилам к-1 в юфц
хотя даже в 2009 такие были
а вот прайд...хм..щас подумал..ведь не будет борьбы в клинче у сетки..мммм
тоже есть свои плюсы в этом...
Я бы тоже с удовольствием согласился порубаться без партера, ненавижу его, все эти тупые проходы в ноги, возня на полу. Жаль, что не реализуют.
А разве в 2009-ом можно было рубаться без партера, или ты про год?