Strikeforce St. Louis: Heavy Artillery.May 15, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
20.04.2010, 11:14
Разница в уровне между мейнкардом и андеркардом у SF по сравнению с UFC очень уж резкая.
Мейнкард уровня UFC, андеркард уровня KOTC. Если они хотят преподносить себя как конкурента UFC, то показывать такие бои андеркарда не стоит. Разве что кроме таких случаев когда там оказался для ребилитационного боя такой боец и шоумэн как Миллер. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1393
|
20.04.2010, 20:20
Разница в уровне между мейнкардом и андеркардом у SF по сравнению с UFC очень уж резкая.
Мейнкард уровня UFC, андеркард уровня KOTC. Если они хотят преподносить себя как конкурента UFC, то показывать такие бои андеркарда не стоит. Разве что кроме таких случаев когда там оказался для ребилитационного боя такой боец и шоумэн как Миллер. |
|
|
20.04.2010, 20:25
Скорее бы уже!!!
Май отличный месяц будет, как раз к моему дню рождения такие супер турниры! UFC 114 - для меня самый ожидаемый из всех турниров UFC в этом году, ну и конечно этот Страйкфорс В Мае будет жарко !!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | limon (20.04.2010) |
20.04.2010, 22:02
Оверима давно не проверяли в ММА. Роджерс, сдается мне, может. И ,чувствую,сенсация возможна.
В рейтингах же Роджерс вообще выше котируется, да и в деле против серьезной оппозиции он был замечен (Арловский и Федор), в то время как Оверим только мешки гоняет и его потенциал практически неизвестен. К слову, я буду болеть за Оверима и не сомневаюсь в его победе. |
|
|
|
|
Метки |
2010, artillerymay, heavy, louis, strikeforce |
|
|