Жалоба : мой героически-чемпионский бой коллега Donnerjack так и не выложил!! Но я прилежно жду!!
Да вот косяки какие-то, я уже ТРИ раза его пытался залить на вимео, так как он больше 10-ти минут и все три он обрывается на конце %) я, думаю, вырежу представление бойцов и концовку и выложу на тытрубу.
И вообще, возвращайся!!! пока не вернешся, не выложу :Р
Насчет боев, да, Slaven очень неосторожно следит за стаминой, а в стойке весьма даже неплох! Так что учись, как сказали уже, отсиживаться, востанавливаться, а-то будут повторятся бои как с Дензигом, я же даже не делал ничего для победы почти
Вот, кстати, еще довод в пользу роликов - по памяти казалось что в стойке я вполне неплохо шел. А просмотр ролика всё на свои места поставил. : ( Т.ч. личные впечатления после боя могут быть обманчивы.
Остальным рекомендую посмотреть ролики, записанные коллегой Jussi : 1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и 3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мой самый зрелищный бой на чемпионате, целиком слил первый раунд, пытаясь освоиться с Форестом, но потом взял себя в руки и выдал очень красивый бой Влад молоток! Надеюсь все наши бои будут такие красивые
Ок. Вот он. Мой первый бой за Пенна, он же первый бой с Фролом, он же первый бой за неделю, et cetera, et cetera. =)
maincart UFC 10 - Tyson Griffin (Team Исаков Фрол) vs BJ Penn (Team 4yk4a) unfinished (2 раунда из трёх)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UPD. Блин, тупил просто недопустимо. Сам бы себя нафиг убил. =) Не, не буду больше в таком состоянии играть - ни удовольствия, ни обучения, один сплошной автопилот.
Последний раз редактировалось 4yk4a; 14.08.2009 в 11:11.
а Фрол - дерзкий =)
вообще продохнуть не даёт. Буду под него готовиться, спасибо за видео. Интересно и познавательно! Слушай, а может стоит сокращать все эти никому ненужные вступления и антракты, фотику твоему всё полегче будет?