Максим Гришин отвечает на вопросы |
|
|
|
Опции темы |
Рейтинг мнений:
1456
|
06.02.2010, 11:47
Максим Гришин, что тебе дается легче на тренировках, партер или стойка? и работаешь ли ты с "железом"?[/QUOTE]
Привет ,ну про железо я уже отвечал )))))) А насчет партера и стойки трудно сказать,мне все нравится.А что легче или тяжелее,это надо смотреть со стороны. Добрый день, Максим. На одной Вашей фотографии (последней в этой теме) увидел что у Вас почти все костяшки набиты (кроме мизинца правой руки). Как Вы их набиваете, укрепляете или это всего лишь последствие поединков и специально укреплением Вы не занимаетесь ? И были ли травмы костяшек, кистей ? И если были, как Вы их лечили ? И еще один вопрос, если можно) Вы играли в футбол, это всё в прошлом ? или как хобби продолжаете иногда играть ? И если можно. Напишите, совмещаете ли Вы какие ни будь виды спорта в своих тренировках ? Ну там в баскетбол, волейбол, футбол играете для разнообразия тренировочного процесса)) Заранее спасибо. Костяшки кистей лично я специально не набиваю))) травмы были но в далеком детстве (перелом). В футбол я играю,в перерывах между тренировочным процессом,особенно мне нравится футзал (минифутбол) т.к. там высокие скорости.И вообще я люблю поиграть в спортивные игры для разнообразия,в не зависимости от времен года.Не за что. Александр и Максим 1) какие зарубежные бойцы вызавают у вас наибольшее уважение? 2) как относитесь к женскому ММА? 3) какие бои M-1, UFC, DREAM и т.п. 2009 года вам наиболее понра 1) Мне нравятся бойцы даже и без мирового имени,но которые показывают красивую и разнообразную технику ведения боя. 2) отрицательно,девушка должна быть девушкой. 3) из последних Гран-При К-1 новогоднее,и все бои Федора за 2009,и Саня Волков приятно удивил. молодец Вопрос обоим бойцам скажите какие вы принимаете добавки (креатин,протеин.....и тд) витамины и как часто? Как относитесь к стероидам и к бойцам которые их принимают? Удачи парни в будущих боях!!!!!!!!! К стероидам отношусь очень негативно,это выбор каждого,но результат будет явно отрицательный,как показывает практика )))) Витаминные комплексы,гейнеры........для восстановления. Здравствуйте, Максим и Александр! Вопросы у меня такие. Хотелось бы вам более плотно заняться изучением бразильского джиуджитсу, тайского бокса? Как вы считаете может стоит нашим молодым бойцам почаще встречаться (тренироваться) с представителями зарубежных известных школ-клубов (BJJ, кик, тай)? Нужны ли нам здесь в России яркие представители этих клубов? Удачи вам и здоровья! Считаю это интересным делом ,думаю было бы не плохо заняться такой практикой... |
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Александр Волков (06.02.2010), Максим Гришин (06.02.2010) |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
1456
|
06.02.2010, 20:26
Максим Гришин,
когда следующий бой? Есть ли у вас мечта в профессиональном плане ? В чем Вам ,по вашему мнению, нужно прибавлять для того, чтобы достигнуть ее (если она конечно имеется):-)? Про следующий бой трудно сказать, надеюсь что в ближайшее время.Мечта конечно есть, думаю ее не нужно озвучивать,если я занимаюсь этим делом,и так все понятно.А прибавлять нужно во всем и,ни когда не останавливаться на месте в профессиональной деятельности.))))) |
|
|
|
Метки |
боец, вопросы, гришин, девил, максим, отвечает, ред |
|
|