...А жизнь-то налаживается!!! |
|
|
|
Опции темы |
20.04.2010, 21:17
Бетмен тебя слили, меняй пароли и явки:
оффтоп: |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (23.04.2010) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3229
|
23.04.2010, 16:55
После просто охренительного застоя и херни в жизни куда хуже некуда.Пришол наконец то в чисто здоровое состояние.За время моего отсутсвия меня пнули раз 20 наверное с работы и чисто вообще забыли как и я на них чисто насрал сообствеено из за по собственному желанию заставляют писать только гниды продажные.После такого сидишь и думаешь кто же тебя здал и за что.Даже и не подозреваешь что это сделали самые тебе близкие люди. Так вот когда у тебя осталась такое говно на душе и в кармане последняя 1000 руб и дохера долгов за плечами.Думаешь что все нахер все потеряно.Но откудато тебя встречают чисто вечером у дома лиди из большого днла и говарят будишь у нас работать.Без проблем.Базара нету.Прошлое твае мы прекрасно знаем так что обьяснять не чего не надо.
Так что я сейчас начальник охраны одной фирмы.Деньги то не очень большие по меркам но мне чичто отдать долги выйти из минуса и потом все пойдет чинно и ровно так сказать.Тем более зарплата будет расти так как предприятие не так давно открылось и все деньги вносяться чисто в дело. Так что жизнь налаживаеться.Все будет пучком. |
|
|
23.04.2010, 16:58
Mortal Комбат,
Рад за тебя братуха ! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (23.04.2010) |
|
Метки |
жизньто, налаживается |