14.09.2009, 16:43
Сообщение от
snvdragon
главное, ты броски перехватывай и про ревёрсалы не забывай, и сабмить при любой возможности!!
побеждал ведь раньше =)
Я побеждал на тех же глюках вроде "Парисян - ГСП". Эээ... Это первый раз. Второй - это Андерсон Сильва против лоутира с овероллом 77, который меня практически убил, несмотря на вдвое более низкие характеристики и кучу коленей в голову. Не знаю, почему (грешу на NAT), но именно с Фролом у меня игра ломается на раз: слетают характеристики, тайминги нажатий (нормальное дело, когда, например, не засчитывается LB – это можно увидеть всё в том же бою "Сильва против ноунейма", когда вместо того, чтобы качать из тайского клинча, Сильва стабильно или стоял столбом или с ходу бил без раскачки, напарываясь на перехват с разрывом клинча), расход стамины (этот глюк проверяли неоднократно, он действительно случается: в независимости от характеристик бойцов, один награждается "суперстаминой", которая от ударов практически не убывает, в то время как удары второго выносят вне зависимости от характеристик, как хороший бросок с любого джеба), даже правая рукоятка как-то переставала работать, хотя это уже совсем нелепость какая-то. Чудо, конечно, возможно, но я, пока патча не будет, можно сказать, заранее все бои с Фролом в минус пишу. С Нострадамусом и отчасти Андером тоже галиматя часто происходит, но не настолько железно, там хоть шанс есть. Хотя... Последний бой с Конго говорит об обратном - нифига правильно не работало, транзишн блок в половине случаев вообще игнорировался. И два верняка на сабмите играючи скинулись.