M-1 Challenge 56. Рахман Махаджиев против Алексея Махно
10 апреля в Москве, в рамках международного турнира M-1 Challenge 56 состоится бой двух проспектов отечественного MMA - Рахман Махажиев (Беркут), 3-1 сразится с Алексеем Махно (Клуб Единоборств №1), 8-3
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рахман Махажиев является победителем первых официальных чемпионатов России и Европы по смешанным боевым единоборствам. На тех турнирах его великолепная техника борьбы в партере позволяла ему раз за разом побеждать всех своих оппонентов болевыми или удушающими приемами. В профессиональных боях Рахман одержал три победы, после чего дебютировал на турнирах M-1 Challenge, где уступил единогласным решением судей Сергею Андрееву. Год спустя он постарается использовать еще один предоставленный шанс и начать свое восхождение в рейдже к чемпионскому титулу.
Его соперник по этому бою - Алексей Махно, наоборот, больше исповедует ударный стиль ведения поединка и является мастером спорта по кикбоксингу. Не считая целой россыпи титулов на различных соревнованиях по боксу и панкратиону в его активе 8 побед в 11 профессиональных боях. Готовясь к дебютному бою на турнирах M-1 Challenge, Алексей ставит перед собой самые высокие задачи и рассчитывает в конечном итоге завоевать чемпионский пояс организации, но в первом же бою его ожидает очень серьезный оппонент.
Зрителей ожидает столкновение стилей - ас болевых приемов против мощного ударника, оба бойца рассчитывают только на победу, а это значит, что бой будет очень напряженным.
СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА
Бой за звание чемпиона M-1 Challenge в среднем весе
Иван Бухингер: МакГрегор доставит много проблем Жозе Альдо
Чемпион М-1 Challenge в полулегком весе Иван Бухингер, которому 10-го апреля предстоит реванш против Турала Рагимова, рассказал о подготовке, ожиданиях от поединка, а так изъявил желание провести бой реванш с Конором МакГрегором
- Чего ты ожидаешь от реванша с Туралом Рагимовым?
- Я ожидаю того же самого результата, и я готовлюсь к намного более сильному Рагимову.
- Кто был твоим самым сложным противником?
- У меня было много сильных противников, но самым сложным я бы назвал Конора МакГрегора. Это был очень жесткий и сложный для меня бой, в котором мне не удалось отработать в полную силу. Я никак не мог найти свой ритм во всех смыслах.
- Макс Кога сказал, что он с тобой не станет драться. Как ты думаешь, выбор между дружбой и карьерными возможностями был сложным для него?
- Не понимаю, как это может быть сложным – мы тренируемся вместе в одной команде, и к тому же мы – хорошие друзья. Мы друг другу помогаем в тренировках с целью доминировать в полулегком весе. Я бы тоже не стал с ним биться. Командный дух очень важен. Если мы будем биться со своими спарринг – партнерами, к чему хорошему это может привести?
- Какой совет ты мог бы ему дать?
- Мне нет необходимости давать ему советы, так как мы друзья и разделяем многие взгляды.
- Сейчас самое время задуматься о твоем будущем. Что ты будешь делать после боя?
- Думаю, я возьму отпуск, но не слишком длинный, чтобы восстановиться после тренировочного лагеря и провести время с моей семьей. А потом вернусь в дело: буду работать над своими навыками и стараться стать настолько сильным бойцом, насколько я способен. Впереди много интересного.
- Чем М-1 отличается от остальных европейских ММА-организаций?
- Мне очень нравится выступать в М-1. Ко всем бойцам здесь хорошо и внимательно относятся. Все организовано на профессиональном уровне. Кроме того, бои проходят на крупных аренах, и публика всегда благодарная и справедливая.
- Что думаешь о Коноре МакГрегоре? Не считаешь, что он далеко зашел со всей этой шумихой вокруг себя?
- Странный вопрос – он уже содержит в себе ответ. Разве стали бы обсуждать того бойца, который ничего собой не представляет? Фанаты сами решают, как им оценивать Конора. Я думаю, он отличный боец, и мне бы хотелось провести реванш.
- Есть ли у него шансы победить Жозе Альдо и заполучить пояс?
- Я думаю, его стиль очень неудобен многим, и Альдо в том числе, который, несомненно, является великим чемпионом. Я ожидаю, что это будет конкурентный бой, результат которого определят лишь небольшие детали.
- Что бы ты сделал по-другому, если бы дрался с ним во второй раз?
- Все С тех пор, как мы встретились в клетке, я абсолютно изменился как боец. Мои тренеры разработали бы такой план, который позволил бы мне одержать победу.
- Чего ждать фанатам от твоего реванша с Рагимовым 10 апреля?
- Это абсолютно точно стоит посмотреть. Все, кто смотрели наш первый бой, находились в напряжении все время, пока он шел. В этот раз все будет также. Это будет очередная война!
M-1 Challenge 56. Хавьер Фуэнтес против Николая Каушанского
10 апреля в рамках международного турнира M-1 Challenge 56 состоится бой с участием европейского проспекта Хавьера Фуэнтеса (Испания), 5-0 и известного российского бойца Николая Каушанского (МЭИ-Alliance), 6-1
25-летний уроженец Мадрида Хавьер Фуэнтес по праву считается одним из лучших грэпплеров Испании в своем весе, поскольку является чемпионом страны в этом виде единоборств. Недавно он переключился с грэпплинга на ММА, и пока этот шаг был оправдан: Фуэнтес до сих пор не знает поражений в ММА, победив несколько серьезных местных бойцов и став чемпионом организации Hombres De Honor. Настало время попробовать себя на международной арене, и бой с Николаем Каушанским наверняка станет самой серьезной проверкой в бойцовской карьере Хавьера.
К испанским бойцам у Николая особые счеты – ведь единственное поражение в своей успешной профессиональной карьере он потерпел по решению судей от скандально известного Агонея Ромеро . Во всех остальных поединках мастер спорта по боевому самбо из Москвы одерживал досрочные победы в первом раунде и намерен вернуться в рейдж M-1 для того, чтобы в фирменном стиле разгромить своего соперника еще в начале схватки. В Москве Каушанский пользуется большой популярностью и поддержкой болельщиков и это должно стать для него дополнительным стимулом, чтобы показать динамичный и зрелищный бой.
СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА
Бой за звание чемпиона M-1 Challenge в среднем весе
Доступные билеты
СекторЦена VIP RINGSIDE40000 Р. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Партер B7000 Р. — 25000 Р. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Партер C7000 Р. — 25000 Р. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Партер E5000 Р. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Трибуна A2500 Р. — 4000 Р. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Трибуна B2500 Р. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Трибуна F1500 Р.
Мощный турнир. 2 боя, которые интересны мне не меньше, чем бой топ 5 из юфс. Турал вар! Очень надеюсь, что залечил старые болячки и отберет пояс у прибалтийца!!!
Анте Делия - я прекрасно чувствую себя в M-1 Global
Хорватский тяжеловес Анте Делия , которому 10-го апреля предстоит поединок с Костей Глуховым, в интервью нашему сайту рассказал о подготовке к поединку, своих сильных сторонах, лучшем бойце на данный момент, а так же о желании драться с чемпионом М-1 Challenge [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]