20.08.2009, 05:14
Сообщение от
TAP OUT
![](/clear.gif)
...Может расцениваться как спам или реклама ;-)
В этом случае нет, не может
Сообщение от
TAP OUT
![](/clear.gif)
Неважно,логично или нет,можно ли,если это видится нужным автору ?
Если это уместно и в тему будет, то почему бы и нет, но это от случая зависеть будет.
Сообщение от
TAP OUT
![](/clear.gif)
То что ст 1.2 не нарушает чьих-либо прав,я понял с первого раза и сослался на эту статью как на гарант возможности излагать личное мнение на форуме.
"К Любым постам, нарушающим правила, могут применяться описанные санкции."(с)-то есть БУДУТ модерироваться.Но это как раз и противоречит ст !.2 части выражения личного мнения.Ведь если это -"личное мнение" выраженное конкретным человеком(принадлежность авторства изложенной мысли именно ему закреплена в ст.1.2)-зачем его модерировать ?
Когда чел матом говорит, что ему что-то не нравится, либо посылает нах, это будет модерироваться. Такие "мнения" нужны не на нашем форуме. Мы так поднимать посещаемость не будем.
Сообщение от
TAP OUT
![](/clear.gif)
Ну не знаю,на мой взгляд это сродни раздуванию межнациональной и межгосударственной розни.
Постараюсь как модератор следить, чтобы не было передергиваний.
Сообщение от
TAP OUT
![](/clear.gif)
К тому же я знаю,что мимо модераторов муха не пролетит незаметно,все что не подойдет по критериям-разместят куда надо,не так ли ;-)
Откровенная порнуха низзя, остальное - посмотрим и придем к согласию, если ты не будешь противиться. Хотя ты ж надеешься, что не проиграешь тот спор