06.11.2012, 18:23
Рич Френклин: "Не думаю о титульном бое"
КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 06 ноября 2012, 16:13
Когда бывший чемпион UFC в среднем весе Рич Френклин решил вернуться из полутяжелого дивизиона в средний, все интересовались, сможет ли он там заработать титульный бой. Напомним, что Рич в своем последнем поединке одолел Вандерлея Сильву единогласным решением судей, а теперь, 10-го ноября будет биться с Кангом Ли.
"Мне предстоит бой против Канга Ли и я не думаю о том, что будет после него. Я не думаю о титульных боях, не думаю о том, что будет, если я выиграю и если я проиграю. Я вообще никогда не рассматриваю вариант своего поражения, если вы это делаете, то вы уже принимаете проигрыш, и тогда вы обязательно проиграете", говорит Френклин.
"Я должен быть мотивированным для того, чтобы побить Канга Ли, и на этом все. У меня назначен бой с ним на 10-е ноября и для меня не имеет значения, что будет после этого, это неважно. Сейчас самое важное - выиграть бой, ведь если я проиграю, то все эти возможности пройдут мимо меня в любом случае. Не имеет значения, мотивируют они меня, или нет".
"Я не верю UFC, я не верю, что они собираются дать мне шанс сразиться за титул, если я выиграю в этом бою. Думаю, что это будет еще один шаг в данном процессе, и я не знаю, кого мне дадут, может это будет Майкл Биспинг, но если вы выигрываете бои, то вы в любом случае двигаетесь в правильном направлении. И я по-прежнему не думаю, что UFC заинтересованы в проведении моего третьего боя с Вандерлеем Сильвой".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com
|