Миксов: 500
|
26.08.2012, 20:36
хорошо это. вот и я поделюсь. мне вот поболе будет. на джиу-грепп вдруг созрел и вскоре замаячила мечта, а именно походить бы куда на тренировки. И когда выпал этот шанс (частые командировки в Сибирь) я не ходил, а летал туда, как... как в детстве на хоккей дворовый вечерний, реально вприпрыжку)). Никто б не видел, ну или если б я не стеснялся, то скачками б туда и перемещался, как, повторюсь, в детстве. Более того, когда я на первых тренировках применил пару сакурабовских приемов)), тренировки после этого немного изменились, ну мне так показалось, они стали более бжж-ные, а еще позже добавили одну тренировку по грепплингу. я ж после треньки в душевой очень живо и искренне рассказывал про ММА, бжж и грепп, вел политинформацию маниакально настойчиво. Ловил чей-нить взгляд и давай на уши приседать)), поначалу как на пришибленного посматривали. Благо, что мне было пофиг, а именно на этом новом месте, в этом городе, мне почему-то как-то комфортно было. Смотрю уже через некоторое время меня поддерживают в разговоре, еще позже и сами рассказывают новости, учебки видимо стали смотреть. Может смотрели, но как-то все тайно было)). А так чудно конечно, или я поначалу, как "иноземец" воспринимался)), или на тот момент там реально никого особо не интересовало мма, бжж и грепп. скорее всего больше второе. так что я, думаю, привнес новизну в этот спортзал, хоть я и самый старый там был, и надеюсь еще появлюсь, не все только догадываются, что я им в папы гожусь)) и даже старше их папиков.
А вот здесь у нас уже "закрыта дорога", как вечное сияние красного светофора. Ребята что-то пыхтят пытаются, а после бац и тухнут и разбегаются. Нет ни спортзала ни тренеров достойных, все на начальном этапе затухает. Беда маленьких городков. Мало информации, хотя при желании можно найти, я ж нашел, опять же мало солнца-ультрафиолета-витаминов)), все в состоянии ожидания, что им кто-то что-то должен, и как итог не желание и невозможность двигаться в нужном направлении. Конечно тут мудаги добрые сидят, им лучше все запретить и максимум на минифутбол ходить смотреть, а после рапортовать, что ихний спорт впереди планеты всей, а этот футбол поддерживает местная пром.компания. ну да ладно, каждому свое.
|