Результаты церемонии взвешивания UFC Fight Night 39 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот и закончилась официальная церемония взвешивания участников UFC Fight Night 39, где в главном поединке вечера Маурисио Руа попробует взять реванш у Дена Хендерсона, которому он проиграл на UFC 139 в 2011 году в Калифорнии.
Напомним, что первый поединок закончился единогласным решением в пользу "Хендо" (48-47), хотя Маурисио считает, что справедливым результатом была бы ничья.
Во втором по значимости событии вечера нас ждет поединок между средневесом Сезарем Феррейрой и Си Би Доллавеем
Главные поединки: Маурисио Руа (205) против Дена Хендерсона (202) Си Би Доллавей (184) против Сезаря Феррейры (185) Норман Парк (156) против Леонардо Сантоса (155) Фабио Мальдонадо (205) против Джиана Вилланте (205) Майкл Празерес (155) против Майрбека Тайсумова (155) Рони Джейсон (145) против Стивен Силер (146)
Предварительные поединки: Диего Брандао (144) против Уилла Чопа (146) Ронни Маркес (190) против Тьяго Сантоса (183) Джуссиер Формига (125) против Скотта Йоргенсона (125) Тьяго Перпетуо (170) против Кенни Робинсона (171) Франсимар Барросо (204) против Ханса Стрингера (204) Ноад Лахат (145) против Годофредо Пепея (145)
Источник: mmaboxing.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Австрийский легковес чеченского происхождения Маирбек Тайсумов (21-4) ответил на вопросы о возвращении в октагон после завтрашнего турнира и о возможном выходе на Топ-уровень и на титул.
О возвращении в октагон после завтрашнего турнира: «Если не будет травм, то я хотел бы драться в Берлине (31 мая — прим. ред.). Я всегда хочу драться.
Раньше, когда я выступал в других организациях, зачастую ждать поединков приходилось очень долго. Я имел возможность выступать только два-три раза в год, но я молодой боец и хочу драться чаще, если это возможно».
О волнении перед боем: «В прошлом поединке я испытывал давление — это был мой первый бой в UFC, и я немного нервничал.
Но это нормально. Главное, что я выиграл. Я был доволен решением. На этот раз я чувствую себя более спокойно, но — посмотрим, что будет в день боя».
О возможном выходе на Топ-уровень и на титул: «Посмотрим. Я не хочу говорить о том, что может произойти в будущем. Шаг за шагом все прояснится. Я просто хочу проводить хорошие поединки и одерживать победы в них».
Источник: bloodandsweat.ru