03.05.2010, 10:26
Берри (181) далеко не настолько мал ростом как Вовчанчин (174) .И даже не в этом суть ,т к считать ,что любого бойца ростом ниже Конго или Оверима Мирко завалит хайкиком по-моему наивно...Навыки решают,а Берри - это ударник очень высокого уровня,с которым одним хайкиком возможно и не справиться.
Проблема Мирко в том,что он его техника со времен не изменилась и не прибавила ,так и осталась достаточно однобокой ,а спорт ушел вперед.И сегодняшнему Мирко вчерашнего багажа явно недостаточно для высоких результатов.
Не могу сказать чтобы Мирко не имел борцовских навыков ,все-таки у него колоссальный опыт в ММА и пройти такой путь без партера нереально -навыки есть.Но суть в том ,что они носят исключительно оборонительный характер,как в стойке он работает на то чтоб его не бросили,так и в партере он только защищается от болячек и пытается встать на ноги...
Когда мы видели чтобы Мирко кого-то бросал ? Когда мы видели чтобы он кому-то проводил болевой ?(чур Рэндыльмана не вспоминать
)...Вывод-бой пройдет в стойке.
А в стойке я считаю у Берри больше шансов выиграть,потому что невзирая на рост и меньшие достижения в К1 техника Берри разнообразнее,он лучше работает руками,он моложе ,а Мирко уже давно не тот ,и пора бы это признать...