Всем добрый день, недавно зашёл на сайт и очень он меня поразил оперативностью с которой здесь появляются видео прошедших турниров, к сожалению не имею возможности скачать,т. к. не имею приглашения на регистрацию ,если кто нибудь может мне помочь с приглашением буду ему очень признателен, мой мейл - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] . Заранее спасибо.
Всем добрый день, недавно зашёл на сайт и очень он меня поразил оперативностью с которой здесь появляются видео прошедших турниров, к сожалению не имею возможности скачать,т. к. не имею приглашения на регистрацию ,если кто нибудь может мне помочь с приглашением буду ему очень признателен, мой мейл - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] . Заранее спасибо.
Вы у нас впервые??? Или уже была регистрация на Боевом трекере???
Всем доброго времени суток! Пригласите пожалуйста на трекер. мой e-mail. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] заранее благодарен!!!
Всем добрый день!!! Хочу стать частью элиты вашего треккера, по этому нуждаюсь в приглашении!! мой меил - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Заранее спасибо!!!