20.08.2009, 05:14
Сообщение от
TAP OUT
...Может расцениваться как спам или реклама ;-)
В этом случае нет, не может
Сообщение от
TAP OUT
Неважно,логично или нет,можно ли,если это видится нужным автору ?
Если это уместно и в тему будет, то почему бы и нет, но это от случая зависеть будет.
Сообщение от
TAP OUT
То что ст 1.2 не нарушает чьих-либо прав,я понял с первого раза и сослался на эту статью как на гарант возможности излагать личное мнение на форуме.
"К Любым постам, нарушающим правила, могут применяться описанные санкции."(с)-то есть БУДУТ модерироваться.Но это как раз и противоречит ст !.2 части выражения личного мнения.Ведь если это -"личное мнение" выраженное конкретным человеком(принадлежность авторства изложенной мысли именно ему закреплена в ст.1.2)-зачем его модерировать ?
Когда чел матом говорит, что ему что-то не нравится, либо посылает нах, это будет модерироваться. Такие "мнения" нужны не на нашем форуме. Мы так поднимать посещаемость не будем.
Сообщение от
TAP OUT
Ну не знаю,на мой взгляд это сродни раздуванию межнациональной и межгосударственной розни.
Постараюсь как модератор следить, чтобы не было передергиваний.
Сообщение от
TAP OUT
К тому же я знаю,что мимо модераторов муха не пролетит незаметно,все что не подойдет по критериям-разместят куда надо,не так ли ;-)
Откровенная порнуха низзя, остальное - посмотрим и придем к согласию, если ты не будешь противиться. Хотя ты ж надеешься, что не проиграешь тот спор