Считаю, что Бадр не может быть плохим человеком, тому доказательство - турнир Its Showtime 55 где он после боя с Саки, вывел на риг своего отца и отца соперника. Об отношении к родителям можно судить и о человеке. Я так думаю...
Считаю, что Бадр не может быть плохим человеком, тому доказательство - турнир Its Showtime 55 где он после боя с Саки, вывел на риг своего отца и отца соперника. Об отношении к родителям можно судить и о человеке. Я так думаю...
в 2006 году на глазах у миллионах телезрителей, во время финала турнира К-1, он выходит на ринг в футболке "Гвенетте Форевер". Моментально расползаются слухи, что тут речь идёт о Гвенетте Марте (известное имя в амстердамском криминальном мире).
Он участвует в какой то ссоре между соседями, где напрягают женщину и ребенка, и бьет виновного мужика открытой ладонью по лицу. И это в доме этого человека, поэтому судья выносит жёсткий приговор. В конце концов, учтя все детали, Бадру дают штраф: 240 часов штрафной работы. Потом опять его имя появляется в СМИ, его подозревают в поджоге, но так и не находят доказательств. Наконец, в феврале этого года происходит драка около амстердамской дискотеки "Блинк". И там усматривают участие Хари. Его подозревают в том, что он жестоко избил охранника. Это подозрение переростает в конкретное действие месяцы спустя после боя в Арене. Хари хотят задержать. Но в этот момент Хари уже практически в Марокко, чтобы отпраздновать длинный отпуск, как это он привык делать после каждого боя в Арене. Он не пришел в полицию, что уже плохо.
- Тебя подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений, должен пойти и показаться в полиции, но ты сидишь в другой стране. Не самое лучшее. Почему ты просто не содействовал расследованию?
- Я и мой адвокат несколько раз предложили, что готовы прийти, но это было не нужно, я не был подозреваем. Мое имя продолжало циркулировать, людей с моего круга начали арестовывать, и у меня сложилось мнение, что все руководились предвзятостью которое сложилось вокруг моего имени. И это подтвердилось в Арене. По моему мнению у меня было мало шансов на честный процесс. Я то хотел этого, потому, что тогда бы стало ясно, что я не причем в той самой драке.
Потом случилось та ситуация в Арене, и я был уже потерян. Уже не было сил продолжить борьбу, как говорится, просто хотел уйти от всего. Не совсем умно, я знаю, но мне просто нужно было время расставить всё на свои места. Когда это получится, и дела будут идти лучше, то конечно я вернусь (в Голландию) и буду сотрудничать во всём.
боец отличный,но просто жуткий тип...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]