09.02.2012, 09:41
Видимо боя не будет
Тренер Диаса: Боев с Кондитом и Сент-Пьером в этом году не будет
Сезар Грейси, тренер и менеджер Ника Диаса (26-8) сообщил нескольким изданиям в среду, что рематч с временным чемпионом UFC в полусреднем весе Карлосом Кондитом (28-5) не состоится. В твиттере он сообщил, что в этом году не состоится и бой Ника с Джорджем Сент-Пьером (22-2).
Во вторник ночью Дана Уайт в твиттере подтвердил слухи о том, что Карлос Кондит согласился на проведение рематча: «Слухи правдивы. Карлос согласился на бой сегодня. Он приедет [в Лас-Вегас] в пятницу. Ник хотел рематча в тот же вечер».
Малки Кава, менеджер Карлоса Кондита, вскоре подтвердил намерение бойца принять поединок: «Мы с Карлосом будем в Вегасе и надеемся в пятницу сделать объявление [о бое]».
Однако в среду тренер Ника Диаса сообщил, что поединок не состоится. «Да, я это утверждаю, рематча не будет, — цитирует Грейси espn.go.com. — Это все, что я могу сказать. Добавить ничего не могу. Процитируйте меня, если хотите. Рематча не будет». Сезар добавил в твиттере, что причина не в денежном вознаграждении: «Ник очень хочет рематч. Никаких дополнительных денег не требуется. Он настоящий воин, дерется ради команды и фанатов. Боя Ника с Карлосом и Джорджем в этом году не будет».