Миксов: 500 ![](/images/mcoin.png)
Рейтинг мнений:
|
Re: Чёрное вороньё и Фёдор -
18.11.2008, 16:29
Прошу меня извинить за столь длинные посты, но я хочу ответить всем.
Сначала некоторые мысли.
Сильного человека невозможно победить, разрушить снаружи. Сильного человека можно разрушить изнутри, отравив, нарушив целостность личности. Информация - это тоже пища, но не для тела. С помощью неё можно тоже отравить, особенно если она вкусная, заманчивая, привлекательная. Все эти "духовные развития", церкви, секты, учения и прочая - всё это отрава!
Здесь некоторые меня назвали сектантом, но это не так. Я НЕ СОСТОЮ НИ В КАКОЙ СЕКТЕ, я простой человек, который несколько лет своей жизни потратил на попытки "духовного развити". Я успел кое-что попробовать на своей шкуре и сделал после этого выводы, в которых теперь не сомневаюсь.
Я крещён, официально - православный.
Язычеством не увлекаюсь.
Против казацкой притчи "ой то не вечер, что не вечер" ничего не имею, но лучше бы Фёдор вернул старую композицию для выхода на бой - это часть его образа, то что он отказывается от этого большая ошибка!
------------------------
Jefer, прелесть (- это ник!),
спасибо, что написали. Я начал действительно очень серьёжную и больную тему, я затрагиваю догмы и очень болезненные моменты для большинства людей. Фактически я иду против течения и каждое созвучное сообщение от людей, которые понимают это, чувствуют то, о чём я пишу - очень помогают мне самому устоять на ногах и не быть полностью сметённым, сохранить своё чувство правоты.
ПРЕЛЕСТЬ,
ВЫ НАПИСАЛИ ТАК КОРОТКО ВСЮ СУТЬ МОИХ МНОГОСЛОВНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ!
AntiLL,
1) то "что он пришёл к правосоавию" - это не хорошо и не плохо... да, я видел кто ему крест надевал - я этого вообще не понял, да и не это главное.
2) ещё раз почитал тему и не нашёл моментов, где происходит "втаптывание в грязь"
3) Вот вы пишите, что "русский дух - православный". Выйди на улицу и спроси подряд человек 10, чтобы перечислили, ну хотя бы, 7 смертных грехов. Уверен, что, скорее всего, ни один этого не сможет сделать... Мысль ясна? А все ли "православные" посещают церковную службу? ...
Посторяю, что религия - разговор отдельный, и я не хотел бы углубляться в эту тему, но в отвечать обязательно буду.
4) Очень тёплые чувства к Фёдору - это то, что нас объединяет на этом форуме...
Sandmann,
да, мысль очень сырая, точнее, она сыро подана, я работаю над этим, просто нужно время.
Ysee,
Вы тоже по-своему правы...
мако,
не какая это не рекламная акция.
на мой взгляд, ещё не пора - надо удержать достигнутое ещё немного. Но это, действительно, не нам с Вами решать.
Бой с Ароной конечно же видел. Вы имеете в виду, что спады у всех бывают?
Derik,
нет, поражение не обязательно "должно было случиться". Если фёдор сможет оставаться собой прежним, то вообще поражений можно избежать.
Dupre,
очень объективо, в целом, да и в частностях, с Вами согласен!
Образ Фёдора тоже очень помог и помогает мне...
seventh,
да, объективные причины есть, но всё взаимосвязано - сначала происходит "отравление", затем портится дух (боевой настрой...), а потом и все косвенные признаки, проиграши (я не о последнем проигрыше Фёдора!).
Gazza,
да, действительно, темка не из приятных, мне очень трудно писать и думать об этом. Но если ты чувствуешь сопротивление - значит ты на верном пути.
patruss,
в чём-то Вы правы, но слишком поверхностно и наивно мыслите...
про моё отношение к язычеству и православию - я не интересуюсь какими-то нибыло отдельными учениями, но некоторое представление имею. Не увслекаюсь, в сектах не состою. Единственно правильным считаю - у каждого свой путь и своя голова на плечах...
Yuri Yuritch,
коротко, правильно и ясно!
John,
смотрел много боёв без правил, читал по теме, слежу за новостями, сам не учвствовал. Не сектант.
Если я пишу сложновато для восприятия, прочитайте посты в теме, написанные ПРЕЛЕСТЬЮ И ЮРИЕМ ЮРИЧЕМ, а также последний пост от Jefer'а - почти тоже самое, только проще и понятнее.
Jefer,
Ваш последний пост написан очень трезво.
Мне очень понравилась Ваша мысль "приручение". Большое спасибо за дополнение, за поддержание правильно направления мысли и всей темы!
Юрий Юрич,
да, это действительно хорошо.
надесь что у него наладятся отношеня с родными и что ему не понравится "духовное развитие".
|