MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда99
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC on FOX 3 'Диаз - Миллер'. 5 мая 2012 .

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто побеит и как в паре Нэйт Диаз - Джим Миллер?
Диаз - (Т)КО 6 10.91%
Диаз - САБ 3 5.45%
Диаз - Решение 24 43.64%
Миллер - (Т)КО 2 3.64%
Миллер - САБ 6 10.91%
Миллер - Решение 12 21.82%
Я - размазня и просто хочу смотреть результаты 2 3.64%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8308
07.03.2012, 16:09

Сообщение от wandar Посмотреть сообщение
Например, я считаю что прав Хендрикс.
Кто победил-тот и прав

Cказал(и) cпасибо:
michaell (07.03.2012)
Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3064
Users Flag!
07.03.2012, 16:55

Сообщение от wandar Посмотреть сообщение
Кто прав относительно нокаута в бою Хендрикс - Фитч?
Хоть я и болел за Фитча, думаю, удар не был случайным. Это показывает и повтор.

Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.03.2012, 16:55

Какой же Бэрри прикольный Болею за Лавара, но если ягодка победит, не очень расстроюсь.

Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
07.03.2012, 18:58

Бэрри как обычно в настроении)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
07.03.2012, 23:27

Пэт Бэрри: «У Лавара Джонсона кулак с мою голову»

Тяжеловес UFC Пэт Бэрри (7-4) рассказал о своих ожиданиях от поединка с Лаваром Джонсоном (16–5), а также прокомментировал идею о переходе в полутяжелый вес.

«У Лавара Джонсона удар гораздо сильнее моего. Он смог нокаутировать Джои Белтрана, чего не удавалось до этого никому. К тому же, Джонсон сам никогда не был нокаутирован.

Джонсон просто огромен. Когда я был в Чикаго, ко мне подходили люди и говорили: «Он смог нокаутировать Белтрана, а ты нет. Он бьет сильнее чем ты». Да у него кулаки размером с мою голову!

За 100 встреч в кикбоксинге и 10 боев в ММА я никогда не ставил под сомнение силу своего удара. Но я нанес Белтрану пять хайкиков, а он даже бровью не повел. Джонсон же своими апперкотами ему чуть голову не оторвал.

Когда-нибудь я выиграю поединок болевым или удушающим приемом. Будет ли это Лавар? Не думаю, у нас обоих аллергия на джиу-джитсу, а также на второй и третий раунды.

Есть то, что не исправить никакими диетами. У меня маленький рост, и перейдя категорию до 93, я все равно буду одним из самых маленьких бойцов. Я одного роста с Мигелем Торресом, так что, мне теперь перейти в легчайший вес?! Просто у разных людей разное строение кости. Многие не знают, но сейчас я вершу около 115 кг. К тому же, я обожаю пиццу»

Cказал(и) cпасибо:
bura (07.03.2012)
Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
09.03.2012, 00:59

Фото дня: Дана Вайт и бойцы UFC on FOX 3 на крыше Radio City Music Hall в Нью-Йорке

Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
09.03.2012, 01:03

Нэйт Диас: «Я не хочу драться с Эдгаром»
Победитель пятого сезона телешоу The Ultimate Fighter Нэйт Диас (15-7) поделился своими соображениями о перспективе боя с экс-чемпионом UFC в легком весе Фрэнки Эдгаром (14–2–1).

«Могу сказать с уверенностью — я не сильно хочу встретиться с Фрэнки Эдгаром. Дело в том, что мы тренировались вместе, когда он приходил к нам в зал.

Он представляет Ренцо Грейси и Рикардо Алмейду, а я — зал Цезаря Грейси, поэтому я не хочу выходить против него. Мне интереснее драться с людьми, которых я не знаю», — сообщил Диас.
bloodandsweat.ru

Джош Косчек: «Я ничему не научился у Хавьера Мендеса»
Экс-претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джош Косчек (17-5) выступил с критикой главного тренера своего бывшего клуба American Kickboxing Academy Хавьера Мендеса.

«Для начала, Мендес никогда не был моим тренером. Он просто был поблизости. Да он немного работал со мной, но научился ли я чему-то у него? Неа. Сейчас я там, где мне лучше. Мой лагерь Dethrone во Фресно отличный.

Боб Кук (один из главных тренеров в главном филиале AKA — прим.ред.) всегда вел себя по-мужски и сейчас он приезжает ко мне во Фресно несколько раз в неделю. Здорово наконец быть в окружении тренеров, которым не все равно, которые готовы тратить время и силы, чтобы привести бойца в лучшее состояние.

Я считаю, что бойцы из лагеря в Сан-Хосе (главный филиал AKA — прим.ред.) успешны в первую очередь из-за своих партнеров по тренировкам. Именно поэтому они дерутся за титулы и выигрывают пояса, как Кейн Веласкес», — отметил Косчек.
bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (09.03.2012)
Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.03.2012, 01:09

Хэндрикс колоритен

Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.03.2012, 12:20

Лавар Джонсон о поединке с Пэтом Бэрри

Перешедший из Strikeforce ударник-тяжеловес Лавар Джонсон (16-5) успешно дебютировал в UFC, нокаутировав Джоуи Белтрана (13-7). Теперь ему предстоит встреча с другим ударником – Патриком Бэрри (7-4), свои соображения по этому поводу Джонсон высказал во время пресс-конференции UFC в Нью-Йорке.

Победа над Джоуи Белтраном стала шестнадцатой в карьере Лавара Джонсона и четырнадцатой в результате нокаута. Безусловно, он сторонник боя в стойке и как правило предпочитает завершать свои поединки досрочно. До победы над Белтраном, Лавар потерпел два поражения подряд и рисковал лишиться возможности выступлений в UFC в случае поражения. Однако ему удалось не только победить, но получить бонус за нокаут вечера, а заодно и обратить на себя внимание зрителей и руководства организации:

"Этот бой привлечет ко мне внимание. Пэт крепкий соперник. Мне кажется, я хорошо подхожу ему как оппонент. Он не любит переводить схватку в партер, как и я. Я планирую выйти и попытаться раздавить его".

Лавар Джонсон уже не молодой боец, ему тридцать четыре года и тем не менее, сейчас в его карьере произошли серьезные перемены к лучшему и отказываться от возможности подняться наверх он не намерен:

"Мой первый бой в составе UFC был пару месяцев назад в Чикаго. И в результате моего выступления я оказался здесь. Это просто счастье биться в крупнейшей ММА-организации мира. Я рад оказаться здесь и не собираюсь упускать такую возможность. Поэтому я планирую всего себя отдать этому делу".

Перевод MMAoctagon.ru, по материалам mmajunkie.com

Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.03.2012, 12:25

Патрик Барри: Получу по голове — начну бороться

Американскому бойцу UFC в тяжелом весе Патрику Барри (7-4) предстоит 5 мая сразиться с Лаваром Джонсоном (16-5). У обоих бойцов в статистике побед более 80% занимают нокауты и технические нокауты. Патрик рассказал на пресс-конференции перед турниром UFC on Fox 3, что хочет провести бой в стойке, но имеет и запасной план. «План состоит в том, чтобы не бороться, — рассказывает Барри. — Я не говорю, что абсолютно исключена борьба. Если он достаточно сильно ударит меня по голове, вы увидите, как я превращусь в борца. Так что план состоит в том, чтобы избегать партера. Как фанат я бы предпочел увидеть, как двое бьют друг друга в голову снова и снова, надеюсь, я не упаду от этого. Если так произойдет — так тому и быть. Мы будем бить друг друга руками и ногами, пока кто-либо из нас не сдастся, или пока не упадет без сознания.

Мы намерены показать настоящее сражение. Мы не будем затягивать. Раунд 2? Нет. Раунд 3? Это не по мне. Не думаю, что кто-либо из нас хочет драться 15 минут. Мы можем пройти и всю дистанцию, если понадобится, но никто этого не хочет. Я лично хочу выйти, нанести один точный удар и уйти победителем. Больше я ничего не хочу делать».

Ответ

Метки
2012, fox, ufc, марта