Она примерно на человека ростом метра 2, или даже выше. Если ты меньше - отрезать и уменьшить нивапрос, при этом с ней дается запасной шнур.
Где купить в России - без понятия, я заказывал в Инете из Штатов.
Да мне на вид начхать, мне ж не на выставку с ней... Она не перетирается возле ручек, она не заматывается при прыжках и не делает петель, шнур очень сбалансирован, я бы ручки чуток утяжелил, но и такие пойдут (зато если падают - не оббиваются), крепления сделаны очень качественно, ничего не отлетает, не скрипит-визжит, длина вполне легко меняется (я помню, как полчаса искали, как это сделать на Эверластовской кожаной - потом плюнули и выкинули). В общем, вполне утилитарная штука.
в принципе полностью с дядей Вовой, по виду она похожа на все то, что сказал выше дядя Вова! Надо будет все-таки наверно прикупить....
Дядя Вова, как ты заказывал через инет и через какой сайт?
вообщем как то тут говорил что скакалку прикуплю, так вот купил в спортмастере скакалку, силиконовую, блин, хватило на месяц, оторвалась возле ручки, где наибольшее скручивание-трение, теперь вот заказал такую [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] посмотрим насколько ее хватит...