06.07.2012, 12:30
NIKODIM, Да читал я нормально, и посмеялся.
От твоего поста и решил написать свой, только перевёрнутый
Как то прям Джонс весь такой супермен, и всё у него лучше, и может себе позволить выбирать, хочет "из-за уважения к Дену закончит поединок по очкам", захочет, досрочно победит. А у Дена только один шанс попасть получается. Я в принципе согласен, что у него главный шанс попасть (учитывая что он не особо дружит с болевыми и удушающими, да и бой 5 раундов, что говорит, что бой скорей всего до решения судей не дойдёт, из-за не самой лучшей выносливости старика), только мне показалось, что этот шанс какой то слабенький в твоём посте, раз там написано "Но,вряд ли это пройдет с Джонсом".
По мне так этот шанс попасть довольно не плохой. Учитывая, что и Джонс может пропустить, как от Эванса с ноги (не в смысле, что Хендо будет бить хайкик, а просто нежданчика какого нибудь кинет, в клинче к примеру, апперкот как он умеет) или с Мачидой он в первом раунде не очень уверенно себя чувствовал. Тем более дед вероятней всего обколотый будет, своим любимым тестостероном, и летать сможет как метеор (с Федей он же летал на сколько я помню), благо справка на употребление этой хрени у него есть
Мотивация у старика не плохая, серия побед не хилая. Да и бьёт Ден ни слабо с обоих рук ведь. Как тут ранее говорили, якобы у него в последних боях тактика одна, идти и рубиться. По моему опять же это ни так, на контр атаках он опять же лупит не плохо. Короче на мой взгляд шанс попасть довольно не плохой, причём попасть он может из разных позиций.
А мало ли Джонс натупит и Хендо его каким то образом опрокинет, хз, может даже случайно, а там граунд энд паунд подоспеет, типа как с Собралом, у сетки, чтоб у того глаза закатились
Так сказать форс моржовый выйдет и Хендо такой шанс не упустит
60/40 на мой взгляд в сторону Джонса, а может и 55/45, пятак накину из-за симпатии к Хендо