Миксов: 520 
|
03.11.2012, 18:08
Андрей Арловский: "Я хочу быть чемпионом опять"
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский сегодня ночью будет драться против Девина Коула в рамках дебютного турнира World Series Of Fighting. 'Питбуль' говорит, что опять хочет быть чемпионом, к тому же несколько дней назад президент UFC Дана Уайт сказал, что если Арловский побьет какого-то известного соперника, то ему опять будет предложен контракт с UFC.
"Я хочу снова быть чемпионом. Думаю, что сейчас я более голоден, чем был когда-либо раньше. Сейчас для меня очень важно продолжать выигрывать, взобраться на вершину и стать чемпионом опять. Я уже был на вершине мира и я потерял это, я чувствую себя подавленным из-за этого, и это очень сильно мотивирует меня и дает мне энергию, чтобы тренироваться".
"Сейчас на мне намного больше ответственности, прежде всего перед моей семьей, моими фанами. Наверное сейчас это самое важное. Мне сейчас 33 года и я чувствую, что мне нужно начинать мою ММА карьеру с чистого листа, и я готов к этому. Я здоров, я чувствую злость внутри себя, я должен доказать всем, что со мной еще не покончено. Именно поэтому я приехал в Альбукерке, чтобы тренироваться с Греггом Джексоном, сейчас у меня есть множество причин, чтобы стать чемпионом опять".
"В 1999-ом году мой бывший тренер по каким-то причинам стал называть меня питбулем. Где-то семь лет мне очень нравился фильм 'Гладиатор', поэтому я назвал свою собаку 'Максимус'. Он находится со мной 24 часа в сутки".
"Мой новый тренер по части физической подготовки тренирует многие команды по хоккею, футболу, плаванью, он очень опытен, я очень счастлив по этому поводу. Как только он дает мне какие-то упражнения, я начинаю их делать и сразу же чувствую, что это работает для меня".
"Сейчас у меня есть новые цели, я хочу добиться чего-то большего и я уверен, что однажды я стану чемпионом опять. Если для этого потребуется пять лет - ок, если десять - нет проблем".
"Я очень благодарен World Series Of Fighting за то, что они предоставили мне возможность перестроить мою карьеру. В Америке всем нравятся красивые истории с возвращениями".
"Девин Коул - хороший боец, я видел его поединок с Даниэлем Кормье - он неплохо выглядел. Как сказал Грегг Джексон - это будет еще одна большая проверка для меня. Очень хорошо, что этот бой будет транслироваться на NBC Sports, там бесплатная трансляция, много людей будут смотреть турнир, и это очень хорошо для меня".
"Грегг Джексон - тот парень, в которого я верю на 100% и если бы я пришел к нему тренироваться сразу после моего боя с Федором Емельяненко в 2009-м году в рамках турнира Affliction? тогда все было бы совершенно по другому. Но лучше сделать это позже, чем никогда. Я думаю, что буду заниматься у него до самого конца моей карьеры. Этот парень мотивирует меня, поддерживает. После моих поражений я был очень подавленным и расстроенным, некоторые мои тренера говорили, что мне стоит заканчивать карьеру. Я позвонил Греггу Джексону и спросил его, стоит ли мне закончить выступать, или он сможет помочь мне вернуться на вершину и стать чемпионом опять. И он мне ответил: 'Совершенно точно не нужно заканчивать с боями, приезжай в Альбукерке, Нью-Мехико и я сделаю тебя чемпионом опять".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам arlovski.com
|