03.11.2012, 17:03
Сообщение от
Volnick
мне 16 лет, я хотел записаться на секцию боевого самбо но там только с 17 лет, и ещо для этого надо иметь опыт выступления в каких нибуть единоборствах,так вот я хочу пойти на бокс так как только туда получаеться пойти.так вот трудно ли мне будет потом осваиват борьбу,партер если я год уделю только боксу,может кто нибуть знает хороших бойцов в мма которые вышли именно из бокса?и вообще не поздно ли в 16 лет заняться единоборствами для достижения серьёзных результатов?
Федор Емельяненко сначала занимался боксом юношей, а потом пошёл на самбо как мне говорили. Похоже на правду судя по его ударной технике.
Так все таки какое преимущество он получил перед другими чистыми борцами именно благодаря своей боксерской школе.
Идите на бокс и занимайтесь и ставьте руки, они потом очень пригодятся в ММА.А лучше чем в боксе их нигде не поставят. Сейчас в ММА без хороших рук делать нечего, как впрочем и без хорошей школы борьбы.
--------------
Когда встречаются два хороших борца, то явное преимущество получает то, к кого явно лучше поставлена ударная техника.