MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница755
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Bellator 81. 16 ноября

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто выйдет в финал турнира в легком весе?
Клементи и Янсен 11 40.74%
Клементи и Тирлони 3 11.11%
Хелд и Янсен 10 37.04%
Хелд и Тирлони 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1120
13.11.2012, 01:40

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Неизвестно, что в этом уравнении перевешивает: Норифуми Ямамото тоже подписался с ЮФС на полнейшем спаде после травмы выбившей его из гонкой за Олимпиадой. Все не то уже. Даже его бой с Китаокой - он уже как на поажение шел на бой. За пару боев до этого, до Голяева еще, помню он что-то жаловался на зрителей, на себя жаловался, что что-то с ним не так, огонь вернуть не мог - смерть Прайда убила и его попутно.
Согласен, Гоми уже тогда был серьезно на спаде.
Тем не менее, до мешкового уровня он точно не дошел - а именно до такого уровня надо его понизить, если считать Херви мешком и смотреть на их достаточно близкий бой (особенно в стойке).
Сразу же после боя с Херви Гоми, между прочим, дрался с Флорианом, и в стойке они были, пожалуй что, не настолько с огромной разницей, хотя Флориан его перестрелял.
Да и сейчас Гоми, в отличии от Кида, достаточно неплохо себя показывает.
Он где-то внизу эшелона УФЦ, но все же в УФЦ, и даже выиграл два боя подряд.

Как я уже говорил - Херви ничего особенного не представляет не земле, но в стойке он очень даже неплох, и представляет для Сарнавского опасность.
Думаю, что Сарнавскому не будет особой проблемы перевести бой в партер и там придушить Херви (к примеру), но победить в СТОЙКЕ будет многого стоить.

Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.11.2012, 01:49

michaell, вот, кстати, к примеру:
В последнем бою Гоми перестрелял Данцига в стойке, и вообще взял чисто два раунда из трех.
Вот сейчас, скажем, уволят Данцига из УФЦ и Беллатор поставит его против Сарнавского.

Будешь ли ты считать, что этот бой - мисматч для Сарнавского? Или что он легко его пройдет?
А может, Гоми сейчас на подьеме?

Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9466
Users Flag!
13.11.2012, 01:52

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Тем не менее, до мешкового уровня он точно не дошел - а именно до такого уровня надо его понизить, если считать Херви мешком и смотреть на их достаточно близкий бой
Объективно говоря, Сарнавский себя позиционируется не ниже сегодняшнего Гоми.
но в стойке он очень даже неплох, и представляет для Сарнавского опасность.
Знаешь, вот был бы парень вроде там Стивена Сайлера. Я его для себя сегодня как раз открыл. Вроде довольно блеклый рекорд у парня был в момент участия в TUF и последующего прихода в ЮФС. Сейчас после 3 побед у него 21-9 - и то не ахти.
А ведь оказалось, что он 4-7 в начале имел и на первые 11 боев НИ РАЗУ в зал не ходил, просто драться любил. Потом его друган Хорхе Лопез (тоже в ЮФС) повел в БЖЖ-зал и Стивен уже через пару недель впервые в жизни заставил оппонента сдаться. С тех у него 16-2 с поражением Чаду Мендесу и победой над тем же Трэвисом Марксом (полуфиналист Беллатор, на тот момент непобежден был).
Короче почитай на досуге - интересная статья про распиздяя [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я к чему: ладно бы рекорд плохой, но последнее время тенденция на подъем или оппоненты хорошие, но у твоего подзащитного никакой тенденции на протяжении всей карьеры. Поэтому я не могу рассматривать его как что-то отдаленно опасное для Сарнавского. Если уж "отпозиционировали" Тигра так как он есть на сегодня, то требования к нему я буду предъявлять самые жесткие. Пардоньте.

Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.11.2012, 01:55

Задним числом нехорошо смотреть, но в случае развития карьеры бойца можно делать выводы о его уровне на конкретный момент. Гоми уже под 35 же, да? Он моложе не становится. Китай близко к дому, это помогло с дыхалкой. Его бой с Диазом в Вегасе мы все помним. Я не склонен полагать, что Гоми на подъеме.
Будешь ли ты считать, что этот бой - мисматч для Сарнавского? Или что он легко его пройдет?
Экстраполировать? Не знаю так сходу, Сарнавский точно должен быть фаворитом. Данциг проигрывал крепким бойцам, выигрывал у хороших. Он уровнем в разы выше Херви.

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.11.2012, 02:03

michaell, так, значит, по твоему мнению бой Данциг-Сарнавский был бы проходным для Сарнавского?

Сайлера я знаю прекрасно, и еще до ТУФа. А в ТУФе можно было оценить его потенциал уже после того, как он обломал Миллера-младшего (а потом и старшенького отмудосил, уже в УФЦ).
Но Сайлер - это другое дело. На редкость разносторонний боец.
Херви отнюдь не разносторонний, и на спине довольно беспомощен. А вот в стойке - другое дело.
И, как я уже говорил, является наиболее опасным соперником для Сарнавского после Клементи.

Не знаю, как "позиционируют" Сарнавского, но для меня его позиция - это проигрыш Ричу Клементи.
А тут, извиняюсь, гордиться нечем, хоть рекорд до 40-0 набивай.
Тем не менее, если этот самый Сарнавский перестреляет в стойке Херви, то по крайней мере, можно будет сказать: имеется боец с серьезной ударкой, который в этой стези может доставить много хлопот. Надо подтянуть выносливость, партер и геймплан.
Уже, как говорится, хоть что-то.

Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.11.2012, 02:07

Экстраполировать? Не знаю так сходу, Сарнавский точно должен быть фаворитом. Данциг проигрывал крепким бойцам, выигрывал у хороших. Он уровнем в разы выше Херви.
Интересно. Я бы сходу поставил на Данцига.
Похоже, ты оцениваешь Сарнавского гораздо выше, чем я.

Может поэтому мы так и не соглашаемся по этой теме - я не считаю Херви мисматчем для Сарнавского, потому что я его самого невысоко ставлю.

Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.11.2012, 02:20

Не знаю, как "позиционируют" Сарнавского, но для меня его позиция - это проигрыш Ричу Клементи.
Для меня тоже. Но это сегодня. А так я еще до Клементи то же самое говорил. Мешковая диета полезна до 10-0. Это не бокс.
Тем не менее, если этот самый Сарнавский перестреляет в стойке Херви, то по крайней мере, можно будет сказать: имеется боец с серьезной ударкой, который в этой стези может доставить много хлопот.
Ладно, я буду следить за этим моментом, можно сказать, что минимальный интерес к бою ты поднял у меня.
Похоже, ты оцениваешь Сарнавского гораздо выше, чем я.
Не могу сформулировать отношение, потому что эмоции велики)))
я не считаю Херви мисматчем для Сарнавского, потому что я его самого невысоко ставлю.
А за что тогда его вообще в турнир поставили? Ты видишь шанс, чтобы Херви пару месяцев назад уже встал в турнир вместо, к примеру, Сарнавского? На основании только того, что он дал хороший бой в стойке Гоми?

Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.11.2012, 02:32

Для меня тоже. Но это сегодня. А так я еще до Клементи то же самое говорил. Мешковая диета полезна до 10-0. Это не бокс.
Я полностью согласен, и никогда с этим не спорил.
Я вообще против мешковой диеты как таковой, ты же знаешь

А за что тогда его вообще в турнир поставили? Ты видишь шанс, чтобы Херви пару месяцев назад уже встал в турнир вместо, к примеру, Сарнавского? На основании только того, что он дал хороший бой в стойке Гоми?
Кого? Сарнавского зачем поставили? Да за потенциал - как они в свое время поставили Назарино Малегари, он тоже дикий рекордище набил.
Беллатор любит молодых проспектов в свои гран-при ставить, типа плывите.

А Херви просто так бы не поставили, т.к. ничего в нем такого нереализованного нету.
И не думаю, что победа над одним лишь Сарнавским приведет его в ГП.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (13.11.2012)
Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.11.2012, 03:15

А Херви просто так бы не поставили, т.к. ничего в нем такого нереализованного нету.
Херви - отработанный материал. Поэтому его сравнивать с Сарнавским некорректно по-моему. Именно поэтому я никакой интриги, кроме навеянной твоими словами, не вижу. Просто незачем этот бой что после Клементи, что вместо него даже. Ничего совершенно не дает кроме укрепления репутации мешкобойца - привет бизнесмену Жернакову.

Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1474
13.11.2012, 03:24

Просто нужно провести реабилитационный бой. Посреди сезона, когда поезд уже ушёл хорошего противника в Беллаторе не найдёшь. Единственная интрига в том, останется ли Сарнавский таким же непослушным и на этот раз.

Ответ

Метки
bellator, ноября