brmc, ну я на авке, тот который по выше). КУшаю сейчас в основном рис,гречу, бульен куриный, ну и мясо. Сегодня правда в макдаке поел не хило, вообще стараюсь обезжиреное есть. Пресс еще хочу
ANDRON, ну если просто ноет помаленьку, то тут не можно, а нужно укреплять спину. Я думал, там может грыжа, сорвал серьезно. А так-то ныть она часто ноет
Тебе же в лифтеры не надо, поработай с маленькими весами. Да хоть даже с грифом пустым - лишь бы правильная техника.
Ну с полташкой или чуть по боле я смогу приседать, тягу делать, просто думал что толку от этого не будет. Технику выполнения знаю да и получается правильно делать. По началу с тренером много занимался
ANDRON, Если с 90 так получилось, то от полташки толк будет и ещё какой. Увеличивай постепенно, не торопись, но кроме становой, приседа и пожалуй спринтов по 50 100 метров, ноги особенно ничем не разовешь.
Помню отличный комплекс 4 по 400, между раундами 50 приседаний, на время.
Последний раз редактировалось konung; 17.11.2012 в 21:39.
Блин мне по моему вообще тяжело будет набрать мышку, с утра был в тренажерке, сейчас настроение авно решил побегать, семь сделал. Буду пробовать тогда присед и тягу. konung, так получилось потому что делал редко и не разогревшись сразу вес для себя взял неплохой
ANDRON, Если с 90 так получилось, то от полташки толк будет и ещё какой. Увеличивай постепенно, не торопись, но кроме становой, приседа и пожалуй спринтов по 50 100 метров, ноги особенно ничем не разовешь.
Со своим весом много чего можно делать. Обычные приседания, на одной ноге, "пистолетик", выпады. Хуже ногам точно не будет, особенно если с правильной техникой.