![]() |
![]() |
![]() |
UFC 156 'Альдо vs. Эдгар'. 2 февраля в Вегасе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит в главных двух боях вечера? | |||
Альдо и Оверим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 45.83% |
Альдо и Силва |
5 | 5.21% |
Эдгар и Оверим |
35 | 36.46% |
Эдгар и Силва |
11 | 11.46% |
Бои не состоятся)) |
1 | 1.04% |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.11.2012, 17:54
Как мне кажется есть дух у Алика, после стольких опиздюливаний он не сдался и стал топом в тяжах. При этом с таким тяжёлым наследственным бздением как это показывает Валентайн, который всю жизнь хлопал.при любой опасности.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Juliano la Prostata (24.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,729
Миксов: 877
![]()
Рейтинг мнений:
2712
|
30.11.2012, 18:49
Буду сильно удивлен, если сильва победит Оверима.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2012, 12:13
Алистар Оверим: Я собираюсь побить Сильву так жестко, как смогу
Второго февраля следующего года бывшему чемпиону Strikeforce и К-1 Алистару Овериму предстоит вернуться в клетку UFC. Соперником голландца станет Антонио Сильва. Что интересно, эти бойцы могли тренироваться в одном тренировочном лагере Blackzilians, но когда Алистар пришел туда, Сильва сразу же заявил о своем уходе. В интервью lasvegassun.com Оверим обсудил эту тему, а также дал свой прогноз на поединок Джуниора дос Сантоса и Кейна Веласкеса. «Я думаю, что уход из Blackzilians был глупым решением со стороны Антонио, — говорит голландец. — Это действительно хорошая команда с сильным менеджером, поддерживающим все это, и множеством хороших людей. Я действительно не думаю, что это было умное решение с его стороны. Я даже не знаю, где он сейчас тренируется. Я считаю, что он ушел, потому что он собирался драться со мной или что-то вроде этого. Тем лучше для меня. Я просто рассматриваю его, как большого парня, который выбрал свой путь. Я собираюсь побить его так жестко, как смогу». Также Алистар обсудил его решение провести поединок с Антонио, вместо того, чтобы дожидаться победителя боя между дос Сантосом и Веласкесом. «Если бы я ждал боя с победителем этого противостояния, то мне пришлось бы дожидаться, вероятно, до следующего лета, — рассуждает Оверим. — Это слишком много времени, и я покрылся бы ржавчиной. Вы должны иметь опыт боев так много, как это возможно. Простой в 18 месяцев не сказался бы положительно. Я хочу, чтобы дос Сантос победил, чтобы я мог побить его. Но я думаю, что, к сожалению Кейн позаботится о нем за меня. Джуниор в этом бою будет переведен в партер и забит там. Джуниор постоянно изворачивается. Он хочет драться со мной, затем он не делает этого и получает бой с Кейном. У него будет много проблем в бою с Кейном. Он проиграет». аллбоксинг.ру |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Фото дня: Хосе Альдо в бассейне |
![]() |
![]() |
![]() |
Фото дня: Хосе Альдо в бассейне -
01.12.2012, 12:48
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (01.12.2012), Juliano la Prostata (01.12.2012), agvolk (03.12.2012), mozgolom (01.12.2012), pavel 13 (01.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2012, 14:58
Хе-хе, слэклайн это. Я себе мизинец сильно повредил на правой руке полгода назад, только несколько недель назад как перестал болеть он.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Juliano la Prostata (01.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.12.2012, 11:13
Вон Ли не выйдет против Юрайя Фэйбера
Боец легчайшей весовой категории UFC Вон Ли (12–8–1) опроверг слухи, что в следующем бою он выйдет против экс-чемпиона WEC в полулегком весе Юрайем Фэйбером (26–6). "Фэйбер написал в своем микроблоге, что будет драться со мной, и все сразу стали писать мне об этом. Хотя я был удивлен, но подумал, что было бы здорово провести бой с ним. Однако то, что я буду драться с Юрайем Фэйбером всего лишь слухи. Я не получал никаких подтверждений от UFC. Однако благодаря этой информации у меня появилось много подписчиков в твиттере", - заявил Ли. Напомним, что согласно сообщению Фэйбера бой должен был состояться 2 февраля на турнире UFC 156. bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (03.12.2012) |
![]() |
|
Метки |
156, ufc, альдо, вегасе, февраля, эдгар |
|