TUF 17 "Джонс - Соннен" + TUF 17 Finale 13 апреля |
|
|
|
Опции темы |
27.01.2013, 15:08
Dancer, я ничему не удивляюсь после того, как Соннен своим язычком заработал титульник =/
А если Андресона вспомнить, два последних его боя это вообще какой то театр. Ощущение что тебе подсунули фальшивку... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Juliano la Prostata (31.01.2013) |
30.01.2013, 21:11
На самом деле это будет интересный бой интересное изнасилование. Будет интересно посмотреть, как Джонс будет делать эту (цензура) и в хвост и в гриву.
Ещё один бой который мне интересен, это Джонс - Мачида. Я считаю, что у Мачиды самые высокие шансы на победу Джонса из всех полутяжей. Джонс - Андерсон был бы интересен, но он совершенно не нужен. Я не хочу видеть этот бой. Все остальные "Джонс против кого-то" мне неинтересны. |
|
|
|
30.01.2013, 21:45
посмотрел я 2-ой эпизод... Походу Джонс тупо скинул балласт. Мелкий, унылый борцуха против высоченного ударника. Я прям ждал нокаута с колена и мои ожидания оправдались))
Кстати парень отлично использовал свои длинные конечности чтобы валить негра, мне очень понравилось. Негр... здоровый))) и все)) Второй бой на мой взгляд тоже без шансов для команды Джонса. Юрайя Холл это тот боец, за которого я буду топить. Думаю он и возьмет этот туф. |
|
|
|
|
Метки |
туф |
|
|