23.02.2013, 23:32
Сообщение от
jakut
Ребята бойцухи всем здравствуйте. Исходные данные: возраст-27 лет,спортивные достижение всего одно-чемпион амурской области по рукопашному бою(2006г.), после гулял на прополую и иногда периодами занимался боксом и тренажерочка.
Как думаете при максимальной отдаче есть возможность добиться успехов в мма к годам 37?. Только не пишите всякую херню типа где ты раньше был?,иди гуляй дальше и т.д. Заранее благодарю за аргументированные ответы.
Я тебе расскажу историю про одного нашего форумчанина. Надеюсь, он меня простит за то, что я без разрешения о нём пишу. Он всю жизнь занимался спортом, да и вообще талантливая, разносторонняя личность. Сделал до армии КМС по боксу, ветеран боевых действий, потом на другое переключился. И по картингу он КМС, и рисует волшебно. И по жизни успешен. Да вообще - о его достоинствах устанешь говорить...
Так вот. В почтенном для спорта возрасте (29 лет) он под впечатлением от знакомства с боями ФЕ скупает на Горбушке в Москве все Прайды. Приходит в один клуб для занятий ММА, а ему говорят: "Вон отсюда, старик! Мы тебя после бокса не переучим." Во втором - то же самое, но только там он ещё и скандал устроил, пообещав всем дать пи...ды. А в третьем, памятуя о предыдущем опыте, зашёл внаглую и просто стал переодеваться. Главный тренер клуба и авторитетнейший боец, ветеран ЮФС, доводов против не нашли...
А потом, спустя полтора года, он взял ЮФО по боевому самбо в супертяжах. А тогда в нашем составе было 13 субъектов - Ростов, Ставрополь, Махачкала, Нальчик, Майкоп, Грозный. Это вам не в подушку пердеть и не муравьям жопы откусывать! А через год - ещё раз взял.
А сейчас у него новые цели. И я, имея счастье остлеживать его жизнь, могу сказать, что всё у него получается. В отличие от нас, он не фрустрирует, а ставит цели и рвёт их.