"Кроме того, НЛК можно использовать в процессе тяжелых тренировок, как метод восстановления ресурсов и нормализации патологических изменений.
Сеансы в портативной барокамере позволяют естественным образом
- ускорить восстановление после травм, тяжелых нагрузок и стрессов
- ускорить биохимические процессы в организме
- ускорить обновление эритроцитов
- обновить митохондрии в клетках организма
- увеличить образование биологической энергии в виде АТФ.
Использование портативных барокамер даст возможность спортсменам без применения запрещенных препаратов показывать наилучшие результаты, а также продлить их спортивную карьеру." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от Borik
Сквалыга этот Вердум. Лучше бы в таком случае на сборы в Кисловодске раскошелился)))
Заодно вольную борьбу подтянул бы и с Зауром познакомился
Антонио Ходриго Ногейра (34-7-1) vs. Фабрисио Вердум (16-5-1)
Хороший человек Родриго Ногейра
Тренер второго бразильского сезона TUF и будущий соперник Ногейры Фабрисио Вердум, рассказал, как ему живется на съемочной площадке бок о бок с Минотавром.
«Не секрет, что у Антонио Родриго Ногейры зрелищные бои, и в каждом он демонстрирует свою стойкость, так что мне приходится обливаться потом в зале, чтобы превзойти его и завоевать победу. Сейчас я уже целенаправленно готовлюсь к бою с этим трудным соперником. Если я смогу побить его и, затем, потребуется провести еще один бой, прежде чем мне дадут бой за титул, не вижу в этом никаких проблем». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Раньше мне доводилось слышать лестные отзывы людей о Ногейре, но за эти 50 дней, у меня появилась возможность узнать его ближе. Таких парней как он больше нет. Однажды за кулисами я страдал от боли в бедрах, а он подошел ко мне и предложил воспользоваться услугами своего физиотерапевта. Что можно сказать о человеке, после такого?» vk.com