геи |
|
|
|
Опции темы |
15.04.2013, 10:59
Zarik, ну, раз ты так уверен, что геи это больные люди, то ты уж наверняка обладаешь глубокими знаниями в области медицины, да?
Ну а насчет "пропаганды" да, я уже понял..."больные" люди "пропагандируют" свою "болезнь". Вот как это делается. А примеров этой пропаганды ты привести так и не можешь... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | WoWgamer (15.04.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
15.04.2013, 11:14
Slasha,ну скажем гей-парад это все-таки не акция в защиту нарушенных прав, а не что иное, как пропаганда.
Мне кажется, что признание гомосексуальности заболеванием, не более чем уловка. Дело в том, что заболевание требует лечения, а если оно общнественно опасно, то принудительного. И хотя нет оснований полагать, что гомосексуализм общественно опасен, есть основания поражать гомосексуалистов в правах на основании того, что они больны (никто же не удивляется, что не берут в десантники людей без ног) Воспитание толлерантного отношения к больным, не более чем вопрос морали, и вмешательство в данный воспитательный процесс публично правовых образований как раз и есть дискриминация. Естественно пропаганда заболеваний, есть процесс общественно опасный. Другой оборот если признавать, что это не болезнь, а сознательный свободный выбор личности. И они такие же как и другие, причем во всем. В этом случае поражать их в правах нельзя. Но при этом следует отбросить риторику о дискриминации и сказать "да я это выбрал и и это мое решение". Что-то вроде "я мужик и я пид...с, уважайте меня!". Вот тут то уже можно говорить об общественной опасности подобных выборов... |
|
|
15.04.2013, 11:20
Slasha,ну скажем гей-парад это все-таки не акция в защиту нарушенных прав, а не что иное, как пропаганда.
Да и на гей-парадах ничего против гетеросексуалов не имеют, насколько я знаю. Да и никто не заставляет никого на гей-парад ходить... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | WoWgamer (15.04.2013) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
15.04.2013, 11:27
Друзья, а может лучше создать отдельную тему про отношение к гомосексуалистам в разделе "разговоры", если уж кому есть что сказать по этому поводу? А то последние несколько страниц в этой теме явно лишние.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | yaldo (15.04.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
15.04.2013, 11:30
А love-parades? Там где вообще все веселятся и пляшут, не только геи?
Да и на гей-парадах ничего против гетеросексуалов не имеют, насколько я знаю. Да и никто не заставляет никого на гей-парад ходить... Я понимаю, что ты хочешь сказать, что пропаганда достигает своих целей только когда кто-то ее потребляет. Т.е. не ходи на гей-парад и все будет "ок". Но это, как мне кажется добросовестное заблуждение, все-таки в эру информационного общества, события пропагандистского характера "догоняют" тебя не зависимо от твоего желания быть об этом информированным. Я полностью поддерживаю право геев на равноправие, но я категорически не согласен с общественными движениями за их поддержку. Если тебя поразили в правах, иди в суд. Благо в большинстве стран этот механизм защиты эффективен. |
|
|
15.04.2013, 11:35
Тьфу ты блин, зашел в тему мнения о турнире почитать, а тут на 10 последних листов про геев. Причем тут TUF 17 Finale? Или у нас теперь каждый бой женщин на UFC будет порождать такие жаркие дебаты
По теме, Фабер красавчик, как всегда, очень четкий и зрелищный бой. Йоргенсену также зачет, в третьем раунде я уже начал задумываться о том, что он перехватывает инициативу в бою если будет в таком же ключе проводить 4-й и пятый раунд то возьмет бой. Но Фабер бойцам среднего уровня не уступает, только лучшим. Вот только с Брауном два косяка вышло... Остальное как то не интересно было, разве что для меня ожидаемо Холл слил. Все таки что то с ним в плане психологии не айс, это по ходу сезона чувствовалось. Ну а победитель сезона - Гастелум молодец, напомнил Веласкеса чем то. |
|
|
|
|
Метки |
mma, геи |
|
|