Ссылки: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (только для России)
Кард: Финал гранпри в легчайшем весе
Ник Кёрк против Джо Уоррен Четвертьфиналы гранпри в лёгком весе:
Маркус Дэвис против Александр Сарнавский
Рич Клименти против Рикардо Тирлони
Саад Авад против Мартин Стэплтон
Джон Алессио против Уилл Брукс
Последний раз редактировалось yaldo; 27.09.2013 в 17:38..
Дэвис на себя не похож, очень сильно согнался, в поздних раундах должен кончится бензин + возраст. Сарнавскому надо переждать первый раунд и дальше "выносить" ветерана.
Александр Сарнавский: "Российские бойцы настолько жесткие не от хорошей жизни"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский проспект легкого дивизиона Bellator Александр Сарнавский (23-1) в преддверии завтрашнего поединка против Маркуса Дэвиса (22-9) поделился мнением о будущем противнике и рассказал о подготовке к этому бою. О бойцах из России: "Возможно, российские бойцы настолько жесткие потому, что у многих из нас не было легкой жизни. Но именно эта жесткость позволяет нам не просто хорошо выступать в ММА, но и конкурировать на международной арене". О подготовке к бою с Маркусом Дэвисом: "Я считаю себя разносторонним бойцом и работаю над улучшением каждого аспекта своего стиля. Так что в этом бою вы увидите просто улучшенную версию меня. Я буду лучше во всем: в ударке, борьбе, сабмишенах, кондициях". О Маркусе Дэвисе: "Я уважаю Маркуса Дэвиса как бойца. Он очень опытный, настоящий ветеран, хороший, думающий боец. Отличается хорошей стойкой, хорошей защитой от тейкдаунов и тяжелыми ударами.
В то же время, Маркус в основном ловит на контрударе. Кроме того, он старше меня, так что, думаю, в этом бою выносливость сыграет немаловажную роль. Я буду все время прессовать его в стойке, не давая перевести дыхание, чтобы в нужный момент использовать преимущество в выносливости и финишировать его".
bloodandsweat.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Создалось впечатление, что физуха Брукса позволяет ему сушиться и до полулегкого веса.
Там он будет высоким и длинноруким.
Если снова нарвется на шальной КО, стоит об этом подумать.
Стоит обратить внимание на Синклера. Очень перспективный англичанин, победил Вайхеля и Андре Уиннера.
Ну и Уилл Брукс, думаю, реабилитируется от поражения Аваду.