Прямой эфир UFN 31 'Кеннеди vs. Наталь' 6 ноября 2013
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
MAIN CARD (FOX Sports 1, 4:00 по МСК)
Tim Kennedy (186) vs. Rafael Natal (185.5)
Liz Carmouche (135) vs. Alexis Davis (134)
Ronny Markes (185.5) vs. Yoel Romero (185.5)
Rustam Khabilov (155) vs. Jorge Masvidal (155.5)
Michael Chiesa (156) vs. Colton Smith (155.5) PRELIMINARY CARD (FOX Sports 1, 2:00 по МСК)
Bobby Green (155) vs. James Krause (155.5)
Francisco Rivera (136) vs. George Roop (135.5)
Dennis Bermudez (146) vs. Steven Siler (146)
Amanda Nunes (136) vs. Germaine de Randamie (136) PRELIMINARY CARD (MMAjunkie.com, 00:10 по МСК)
Chris Camozzi (186) vs. Lorenz Larkin (185)
Yves Edwards (156) vs. Yancy Medeiros (156)
Seth Baczynski (171) vs. Neil Magny (171)
Derek Brunson (186) vs. Brian Houston (185)
Последний раз редактировалось RedSefo; 07.11.2013 в 14:40..
Также Кеннеди не оставил без внимания и Алистара Оверима, которому предстоит бой против Фрэнка Мира: "Эй, Алистар Оверим. Ты против меня (в промежуточном весе) 6 ноября на UFC Fight For Troops 3. Победитель получает пожизненный запас конины. Тим К."
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Красава...
Цитата
Гегарду Мусаси: "Йоу, Мусаси, я не знаю точно, где находится Лейден (город в Южной Голландии), и с радостью поджарил бы тебя в "датской печи" (dutch oven - так в США называют котел с крышкой). Давай подеремся из-за этого".
Марку Муньосу: "Эй, Муньос, меня бесит то, что ты увел у меня Лиото. Ты ранил меня глубже, чем можешь себе представить (мне очень больно). Тим".
Это пздц, конечно. За такое меня бы в 8-м классе с урока английского выгнали. Danish не Dutch. Да и мозг включать почти не надо, чтобы понять, к чему он про Голландию говорит и потом dutch oven.
konand, Единороги на Западе как олицетворение сказочного добра. Поэтому он такой злодей, что будет убивать их как заложников пока ему оппонента не найдут.
Тим Кеннеди не перестает искать себе соперника в твиттере [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тим Кеннеди вернулся к поиску соперника, после того как сделал небольшой перерыв. Тим вызывал на бой уже около десятка бойцов UFC, но никто не хочет занимать место Лиото Мачиды, который отказался от боя с Кеннеди взамен на бой против Марка Муньоза.
На этот раз Тим Кеннеди решил вызвать на бой Гектора Ломбарда:
"Смотрел фильм "Хоббит" и хихикал из-за сходства Гектора Ломбарда с некоторыми персонажами. Подерись со мной 6 ноября."
Не дождавшись ответа от Ломбарда Тим начал угрожать UFC:
"Уважаемое UFC, прошло 24 часа с того момента, как был украден мой соперник. Я начну убивать по одному единорогу каждый день, пока вы не найдете мне нового противника."
Через день Тим Кеннеди от слов перешел к действию:
"Уважаемое UFC, я опечален этим фактом, но кровь этого единорога на ваших руках, ну и на моих тоже. У вас есть 24 часа до следующего убийства."
Пока UFC старалось найти противника для Тима, он не скучал и продолжал поиски самостоятельно. Посчитав, что разница в 30 килограмм не помеха, Тим вызвал на бой Джона Додсона:
"Я решил драться против Джона Додсона. Все еще пытаюсь получить противника для UFC: Fight for the Troops 3. Промежуточный вес."
Последним вызванным на сегодня стал Эд Херман:
"У меня есть предложения для Эда Хермана. Если ты будешь драться против меня 6 ноября, то я сделаю так, чтобы ты получил свою душу назад."
И, напоследок, Тим Кеннеди опубликовал постер к бою, на который он не может уговорить Криса Камоззи уже несколько дней:
"Это мой первый плакат. Я против Криса Камоззи. Даже моему племяннику не запугать тебя, Крис." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]