MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Какие бои вы хотели бы увидеть в 2014?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 204
27.09.2013, 16:49

Альдо vs Мендес , если Альдо пройдет такого Мендеса то он вообще зверь
Альдо vs Петтис , так это супер бой, чемпион против чемпиона , что может быть интереснее
Хабиб vs Хендерсон , Хабиб уже в топ 10 что уже очень круто, 5-0 очень впечатляет, хочется уже увидеть его против такого монстра как Хендерсон, сможет или нет, если сможет то вот тогда титульник заслужил на все 100

Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 30
27.09.2013, 17:03

Сообщение от agvolk Посмотреть сообщение
Эдгар - Петтис
Альдо-Петтис
Мелендес-Петтис
Мелендес-Эдгар
Кондит блин, просто хочу бои этого бойца, с кем можно он уже бился... Разве что с Пенном бой сорвался, можно было бы все таки провести.
Аль Капоне - Дос Сантос/Веласкез/Барнет
Барнет-Оверим
Барнет-Вердум
ЖСП-Макдональд (пох на то что из одной команды, если ЖСП пройдет Хендрикса больше некого).
Что тебе такого плохого Капоне сделал)))

Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
27.09.2013, 17:11

Chuck Liddell, я тебя умоляю.
Майя с легкостью переводил элитного борца Фитча в партер, и контролировал его там со спины - а ведь Фитч сам отличный грэпплер, как ты сам знаешь.
Ну и где там ему помогли размеры? Размеры, что ли, мешали Фитчу перевернуться и занять доминирующую позицию сверху?
И вообще, с какой стати БЖЖист, пусть даже более крупный, при отсутствии должных навыков превозмогает борца? Да вольники испокон веков перебарывали более крупных оппонентов!

Когда Майя дрался с Маркуартом, было хорошо видно, насколько Маркуарт крупнее. Теперь он сам в велтерах, пришел туда еще раньше Майи. И где его размеры теперь ему помогают?

Да и еще, кстати говоря, напомню: ЖСП и Фитч примерно одних габаритов. Ну и что помешает Майе сделать с ЖСП то же самое, если бой перейдет в партер?

Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
27.09.2013, 17:25

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Майя с легкостью переводил элитного борца Фитча в партер, и контролировал его там со спины - а ведь Фитч сам отличный грэпплер, как ты сам знаешь.
Его и пен переводил с легкостью.. в партере для жсп только пен оказался легкой закуской ? и чо ? чо такого в этом майе с чем Жора не сталкивался то? в среднем весе мая довольно посредственный партер показывал.. а фитча зявалил используя преимкщество в физухе ( в отличии от пена того же )

Да и еще, кстати говоря, напомню: ЖСП и Фитч примерно одних габаритов. Ну и что помешает Майе сделать с ЖСП то же самое, если бой перейдет в партер?
ну например тупо дурь которой у жорки поболее чем у фитча... лучший контроль и борьба в целом и имхо более лучшее бжж как таковое.. Все бжж маи муньоз и вайдман на херу провертели и соннен попался на треугольник... но сонен это сонен кому он только не попадался... Хотя я все же согласен с тем что в партер жора не пойдет так же как и с Шилсом.. но то что мая представляет из себя хоть что то с чем Жора не сталкивался и что бжж майи ( именно в мма ) какое то адскоеили супер крутое это хрень ИМХО.

Последний раз редактировалось Chuck Liddell; 27.09.2013 в 17:31.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (27.09.2013)
Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.09.2013, 17:57

Цитата
а фитча зявалил используя преимкщество в физухе ( в отличии от пена того же )
Снова ты на размер этот уповаешь...с какой это стати, как я уже говорил, ты так решил, что Майя использовал именно РАЗМЕРЫ, чтобы переводить Фитча в партер?
И каким образом эти размеры помогли ему забрать спину Фитча? Почему Фитч не вывернулся? Ото всех выворачивался, даже из-под ЖСП - а из-под Майи нет?
Никто не мог настолько доминировать над ним в партер - ни ЖСП, ни твой любимый Пенн. Когда Фитч понял в бою с Пенном, что его переигрывают по очкам, он как миленький контролировал Пенна в партере не хуже ЖСП, и осыпал его диким количеством ударов - только сами удары были менее эффективными, потому как у Фитча нету тяжелого ГнП.

Кроме того, как я уже говорил, еще более крупный Маркуарт ничего в велтерах почему-то из себя не представляет...

Цитата
ну например тупо дурь которой у жорки поболее чем у фитча
В смысле?

Цитата
Все бжж маи муньоз и вайдман на херу провертели
С обоими бои были очень даже равными - и это при том, что он с обоими заигрался в К-1 Майю, каким он стал после проигрыша нокаутом. И даже в этом случает, при минимальном партере, преимущество и у Муньоса и у Уайдмана было минимальным.
А то, как он дико сдох в бою с Уайдманом, вполне походуы показало ему, что надо приводить физуху в порядок и спускаться на категорию ниже.

Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
27.09.2013, 17:58

А я все равно считаю, что Жора вычистил дивизион. С представителями самых разнообразных стилей он встречался. С хорошими ударниками, как Алвес, Кондит, Диаз, Пенн, Харди. С элитными борцами, такими как Хьюз, Тригг, Шерк, Кошчек... с хорошими грепплерами, как Фитч, Шилдс, Серра и другие.
В общем он перебил всех кого только можно, а остальные бойцы с которыми он не встречался, очень похожи по стилю на тех, с кем уже он бился... Вот борода - двойник Коса, Майа двойник Шилдса. Да он круче в бжж, но бой пройдет в том-же духе, что и ЖСП-Шилдс. Так что не будет никаких проблем у чемпиона. Кто там еще есть? кто способен побить чемпиона? Я лично не вижу никого.
Жора может проиграть только самому себе, ибо чемпионит он очень давно и трудно психологически настраиваться каждый раз на очередную защиту титула. Претенденты горят желанием отобрать пояс, у них стремление завоевать того, чего у них никогда не было! А Жоре что надо? он мультимиллионер, один из самых крутых и богатых бойцов в мире, на постой топ 2 или топ 3 p4p. Пояс завоевал давно, защитил его кучу раз.. Это очень сложно оставаться чемпионом, психика не выдерживает... поражаюсь, как он выходит на бой готовым на 101%.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VODORODOV (28.09.2013), kickboxig05 (28.09.2013)
Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.09.2013, 18:05

Согласен, вычистить-то вычистил.
Бой с Майей мне лично НАИБОЛЕЕ интереен из всех остальных, но все равно, это не тот бой, в котором можно сказать, "вот, появился стилистически неудобный оппонент".
Это в отличии от Уайдмана, который действительно выглядел как угроза Андерсону до боя.

Проблема в том, что делать-то Сент-Пьеру нечего.
С Пауком он встречаться явно не жаждет, а если Уайдман останется чемпионом в среднем весе, то это вообще для ЖСП стилистический пиздец.
В легкий вес...несмотря на все его разговоры...как-то....не....
А что остается? Остается нейтрализовывать опасных бородатых левш и опасных бразильских грэпплеров по 25 минут на каждого...

Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.09.2013, 18:23

Когда Фитч понял в бою с Пенном, что его переигрывают по очкам, он как миленький контролировал Пенна в партере не хуже ЖСП, и осыпал его диким количеством ударов
ФИТЧ НА СТОЛЬКО УМНЫЙ ЧТО ЕМУ 2 РАУНДА ИЗ ТРЕХ ПОНАДОБИЛОСЬ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЭТО ? так может с Маей он просто понять не успел ? Тоесть Фитч просто понял что Пена валять нужно и бить ? кто бы мог подумать, оригинальное решение Фитч выдал тоесть не пен выдохся наглухо а до фитча наконец дошло что пена валять нужно... да он гений просто извини но после такого я не могу серьезно диалог вести

Последний раз редактировалось Chuck Liddell; 27.09.2013 в 18:35.

Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.09.2013, 18:41

Chuck Liddell, в первых же минутах первого раунда, и второго, Пенн работал на тейкдауны. Когда у него была такая стратегия до этого, в каком именно бою?
Кто от него это ожидал? Ответ - никто.
Честь ему и хвала, что он приготовил правильную и неожиданную стратегию, которая именно что и спасла его от одностороннего проигрыша Фитчу - если бы не это, бой бы прошел так же, как и третий раунд, который Фитч взял по праву 10-8.
Во втором раунде, несмотря на ранний тайкдаун Пенна, Фитч уже начинал переламывать бой на свою сторону, и, как следствие, переломал его полностью. А Пенну, пожалуй, повезло, что бой не продлился пять раундов - рефери не дал бы Фитчу наносить столько ударов и остановил бы в определенный момент ТКО.

Ты, конечно, молодец, что придрался к одному нюансу, который сам по себе ничуть не доказывает и не опровергает мои основные доводы, а именно - не вижу никакой причины, почему борьба Пенна связана с размерами.
Или уж если на то пошло, почему вообще борьба и грэпплинг связаны с размерами. По логике вещей, Фитч должен был валять Майю, как он валил всех тех, чья борьба хуже его.

Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.09.2013, 18:58

в первых же минутах первого раунда, и второго, Пенн работал на тейкдауны. Когда у него была такая стратегия до этого, в каком именно бою?
Кто от него это ожидал? Ответ - никто.
и что из этого следует ? Фитч валяет всегда и всех.. только пена не смог... его самого валяли... я вобще пример пена привел как не состоятельность фразы "Майя с легкостью переводил элитного борца Фитча в партер, и контролировал его там со спины - а ведь Фитч сам отличный грэпплер, как ты сам знаешь.".. Я на примере и показал что валять Фитча не значит не быть завалянным Жорой без единого Шанса.. при том что и бжж пена одно из лучших во всем мма . просто он суперуниверсал в отличии от однобокого маи...

если бы не это, бой бы прошел так же, как и третий раунд, который Фитч взял по праву 10-8.
мне все больше смешно становится реально.. если Фитч такой крутой борец чож он не перевернул пена или хотя бы во втором раунде не завалил его или хотябы не предотвратил бросок ? хорош блин меня смешить этой неожиданной стратегией и то что фитч там чото понял... выдохся пен вот и смог его фитч повалить... вот и все... реально фитч тугодум выходит из твоей отмазки его в конкретном случае два раунда бедняга соображал что к чему

Ты, конечно, молодец, что придрался к одному нюансу, который сам по себе ничуть не доказывает и не опровергает мои основные доводы, а именно - не вижу никакой причины, почему борьба Пенна связана с размерами.
С размерами она не связана напрямую... а с дурью ( физической силой которая и от размеров не мало зависит ) еще как связанна.. или это так сложно понять ? или для тебя борьба это только техника и плевать на физуху ? так вот то что пен фитча валял я привел просто как пример в ответ на твою фразу о том что мая Фитча валял значит он крут.. я и сказал его мелкий пен валял ( что для более гораздо более крупного и физически сильного маи вобще не подвиг ни разу ) но это вобще не аргумент в оценкевозможного боя против жоры... я просто обосновал до конца свое мнение что бжж маи херня по сути .... утрирую естественно но нет ни единого повода говорить что
ЖСП не захочет быть на настиле с Майей ни секунды.
Это самый опасный противник в партере, с которым он когда-либо сталкивался.
ибо эта фраза несостоятельна и ни чем не обоснованна

Ответ

Метки
2014, бои, какие, увидеть, хотели