[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Бадр Хари (110,6) vs. Алексей Игнашов (115,9)
Пол Дейли (77) vs. Александр Яковлев (77)
Мелвин Манхуф (92,9) vs. Забит Самедов (93)
Павел Журавлёв (91,8) vs. Сахак Парпарян (92,8)
Эдуард Вартанян (77) vs. Флорен Беторангаль (77,1)
Чингиз Аллазов (69,9) vs. Уорен Стевелманс (70,2)
Андрей Стойка (90,7) vs. Агрон Претени (90,4)
Личная тема Алексея на форуме - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!
Последний раз редактировалось RedSefo; 09.11.2013 в 18:18..
У Мирко в свое время был лучший тейкдаун дефенс в тяжелом весе. Если от него осталась хотя бы половина,то я не верю в то,что бой перейдет в партер,если Крокоп сам этого не захочет.
Двойственные чувства оставляет этот поединок. С одной стороны желаешь победы своему соотечественнику, настоящему работяге в спорте, с другой стороны, есть вероятность больше не увидеть в этом виде спорта другого действительно уникального в своем роде бойца (Крокопа) в случае например разгромного поражения, которое может отбить окончательно ему желание "вернуться".
Он должен был уже давно уйти из спорта,так что это будут его проблемы, в случае разгромного поражения.
Болею всеми силами за Алексея, несмотря на то, что Мирко был великим бойцом мирового уровня, но его дни позади.
После хайкика от Гонзаги он закончился,если хочет и дальше получать по башке, то надеюсь Алексей этот шанс ему предоставит
У Мирко в свое время был лучший тейкдаун дефенс в тяжелом весе.
спасибо Кэп!!!
Сообщение от Mirkotmb
Если от него осталась хотя бы половина
Да думаю он сильно подсдал
и да ,кстати,половина...даже если осталась 1/2,то и тогда Мирко повалит О-к,а вот если осталось процентов 75,то тогда врядли его уронил бы Алексей)
Мирко КроКоп: Уверен, что результат был бы тот же, что и девять лет назад
Легендарный хорватский боец Мирко Филипович по прозвищу Кро Коп жестко отреагировал на скандальную выходку Емельяненко-младшего в московском кафе. В эксклюзивном интервью корреспонденту «Известий» Виталию Сиротинину хорват отметил, что подобные вещи недопустимы для профессионального бойца смешанного стиля. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
— Я не могу поверить, что человек настолько не в состоянии держать себя в руках, — заявил Филипович. — Профессиональный спортсмен не имеет права совершать такие проступки. Александр Емельяненко опозорил себя, людей, которые в него верили, и своего брата Федора — одного из самых выдающихся спортсменов в истории смешанных единоборств. Это недостойно, но выбор Александра — его дело. Я боялся, что бой будет отменен из-за случившегося инцидента.
— Расстроились, что реванш не состоится?
— Если честно, этот реванш больше был нужен Александру Емельяненко, чем мне. Я не хочу его обидеть, но уверен, что результат был бы тот же, что и девять лет назад. Я в отличной форме и, в отличие от Емельяненко-младшего, настоящий профессионал — тренировался, готовился, работал. Не занимался такими глупостями, как он — не шатался по ночным барам и отелям, не дрался, не пил спиртное. Я поступил по-спортивному честно, дав шанс Александру Емельяненко отыграться. Мне удалось уже один раз его победить, а если бы вдруг сейчас проиграл, то болельщики вправе были сказать, что в первом бою мне повезло и это было случайностью. Однако все прекрасно понимают, что победа в 2004 году — не просто везение. Я мастерски в очень красивом бою одолел Александра.
— Попадали ли вы в такие же истории, как Емельяненко-младший?
— Я дерусь только в ринге и не участвовал ни в каких уличных стычках. Хотя был один эпизод: я побил троих хулиганов в 1996-м году. Нетрезвые парни напали на меня в моей родной деревне. Я получил удар в голову и вынужден был защищаться. Это была чистой воды самооборона. Мне удалось задержать нападавших до приезда полиции.
— Успеете ли вы перестроиться на поединок с Алексеем Олейником?
— Да, когда спортсмен в хорошей форме, он может подготовится к поединку с любым бойцом. Сейчас я отлично натренирован как в физическом плане, так и в психологическом. При этом свои спарринги подстраивал именно под Емельяненко. У Александра больше акцент на работу руками. Мне нужно было сохранять дистанцию и больше действовать в стойке. Какая будет тактика у Алексея, мне неизвестно. Но я готов к любому повороту в ринге. Будем в партере — покажу серьезную борьбу. Во время размена ударами — ему тоже не поздоровится. Мне удалось набрать великолепную форму, поэтому мне без разницы, с кем драться.
— Как вы готовитесь к «Легенде-2»?
— У меня стандартные тренировки. Спарринг-партнеры — ведущие хорватские бойцы из Загреба. Основной мой напарник — лучший хорватский кикбоксер Стипе Дрвиш. С ним шлифуем технику рук. Он дополняет работу моего тренера. Мне этого достаточно.
— Каковы ваши прогнозы на предстоящий реванш? (реванш?))))
— Думаю, что всё мероприятие пройдет на высоком уровне. Зрители получат удовольствие от интересного поединка. И, конечно же, хочу победить. Я сделаю всё, что в моих силах, и того же жду от своего соперника, и пусть победит лучший. Передаю привет всем моим фанатам в России. Приходите на шоу и не забудьте прихватить с собой поп-корн!
Читайте далее: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ФАЙТ-КАРД БОЙЦОВСКОГО ШОУ "ЛЕГЕНДА". ЧАСТЬ 2: "ВТОРЖЕНИЕ"
Москва, Малая спортивная арена "Лужники" 8 ноября 2013 года, 19:00
1. Резервный бой, K-1, -93 кг Андрей Стойка (Румыния) VS Агрон Претени (Хорватия)
2. Супер-бой, K-1, -70 кг Чингиз «Чинга» Аллазов (Беларусь) VS Уорен Стевелманс (Нидерланды)
3. Супер-бой, MMA, -77 кг Эдуард Вартанян (Россия) VS Флорен Беторангаль (Франция)
4. Первый полуфинал турнира-четвёрки, K-1, -93 кг Забит «Маугли» Самедов (Азербайджан) VS Мелвин «No Mercy» Манхуф (Голландия)
5. Второй полуфинал турнира-четвёрки, K-1, -93 кг Сахак «Хак» Парпарян (Армения) VS Павел «Кайман» Журавлев (Украина)
6. Супер-бой, MMA, -77 кг Пол «Семтекс» Дейли (Великобритания) VS Александр «Bad Boy» Яковлев (Россия)
7. Супер-бой, K-1, 93+ кг Бадр «The Golden Boy» Хари (Марокко) VS Алексей «Красный скорпион» Игнашов (Беларусь)
8. Финал турнира-четвёрки, K-1, -93 кг:
9. Супер-бой, ММА, 93+ кг Алексей Олейник (Россия) VS Мирко "Кро Коп” Филипович (Хорватия)