30.10.2013, 11:05
Сообщение от
Вятич
![](/clear.gif)
Это вы волну сейчас сами поднимаете,причем тут его национальность???
Это смахивает на идиотическое " Это потому что я нигер!!!?"
Разговор о спорте и морали.
Почему вообще завели разговор об спасенных в воде каких-то,это к мма отношение какое имеет...тьфу...
Я тебе не про Мирзаева, а про общую тенденцию, о которой тут завели речь и Мирзаев там как составляющее этого явления. Ведь признай, будь не месте Мирзаева славянин или Щербакова убил бы русский никаких волнений и погромов не было бы.
Я это говорю абсолютно трезво без каких либо эмоций, это факт! А то что ты так реагируешь на это, то твой настрой понятен, не удивлюсь если ты принимал участие в таких волнениях.
Мирзаев ведь как физическое лицо, а не спортсмен бил тогда, отсидел, вышел, если бы присудили ему пожизненное пребывание высоко в горах в отчуждении, а он продолжал дальше выступать в спорте, тогда можно было и предъявлять что- то, а сейчас ему никто ничего не запретил, почему он не может выступать?
Тот же Молодцов отсидит свои срок, и также может продолжить, не вижу никаких проблем. Если у зрителя есть неприязнь или какая- то гражданская позиция, то у них есть выбор- можно байкотировать турниры с их участием, или покидать зал при их выступлении, как это делают политики на международных собраниях.