MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница755
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Минаков vs. Конго

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто одержит победу?
Минаков 63 78.75%
Конго 17 21.25%
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 210
19.11.2013, 14:51

минаков на файтматриксе на 12 месте, т.е. почти в десятке. Я был удивлен если честно. Бой с Конго покажет, насколько правомерно его туда запихнули.

Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 504
19.11.2013, 14:58

Чак писал "у гонзаги 16 Досрочных.. с этим чо делать будешь ? у минакова боев столько тупо нет"

С этим все просто: ждем следующих боев Минакова. Гонзага 10 лет в ММА выступает, а Минаков меньше 4 лет.

Чак писал: "Минаков = боец уровня Гонзаги "

Не думаю, что в таком бою была бы ничья. Поэтому кто-то <, а кто-то меньше >показал бы бой между ними.
А Конго, по-твоему, > Гонзаги?

Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7300
Users Flag!
19.11.2013, 15:02

и чо из этого следует ? ну молодец разбирает мешков.. и чо ?... мешков Гонзага даже не разбирает а тупо рвет в ПЕРВЫХ раундах.... тупо рвет.. по этому показателю Гонзага мега топ ? а гонзага в первых раундах порвал чуть ли не больше раз чем у минакова вобще боев..... я не пойму что показывают победы над мешками ? Ну вот по уверенным разбираниям мешков Минаков даже до Гонзаги не дорос... так что я не понимаю что ты хотел сказать говоря о победах над ноунеймами и мешками

Ну вообще-то, по уверенному разбиранию мешков с Напао мало кто сравнится. У Гонзаги дикая нестабильность, поэтому не знаю, насколько такое сравнение корректно. Этот дикарь мощно рвёт бойцов вплоть до ТОП-15, но умудряется проигрывать не только топам, но и Шаубу (Брауна туда же, в принципе) У него шикарный потенциал, но что-то регулярно мешает ему забить элитного бойца, кроме Крокопа. И дело тут в психологии, имхо.
Что там с психологией Веталя - посмотрим в бою с Конго. Уверен, что всё будет в порядке.

P.S. Кстати, против Гонзаги в ближайшие год-полтора тоже посмотрел бы с удовольствием.

Cказал(и) cпасибо:
VODORODOV (19.11.2013)
Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1241
19.11.2013, 15:08

Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
А Конго, по-твоему, > Гонзаги?
помоему меньше но тупо изза того что за гонзагу я топлю а за конго нет... но Микнакова Порвет даже Конго... Гонзага и подавно... хотя это гонзага и подавно лишь изза того что я топлю за него и я это признаю... в отличии от урапатриотов.

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 368
Рейтинг мнений: 384
19.11.2013, 15:17

Для Минакова отличный бой, тест на профпригодность, ветерана из высшей лиги должен проходить, если стремится к росту. Если нет, то в ЮФС можно пока и не стремиться.

Cказал(и) cпасибо:
Кузя (19.11.2013)
Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.11.2013, 15:57

Чак "но Микнакова Порвет даже Конго..."

За Микнакова не скажу, но Минаков Конго должен сделать. Но мне, по любому, бой интересен.

Cказал(и) cпасибо:
Sergey1986 (20.11.2013)
Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1241
19.11.2013, 16:29

За Микнакова не скажу, но Минаков Конго должен сделать. Но мне, по любому, бой интересен.
Мне тоже интересен в рамках похеризма на двух скркдняков. Но Конго за всю свою карьеру тупо заслужил окучить такого же середняка как он ... хотя и за ничего не значащий пояс.. но все же.. Да и тупо лучше Конго... тупо лучше безовсяких Но... короче давай боя дождемся и увидим. Пока что для меня Минаков даже уровня Гонзаги не достиг и имхо не достигнеи уже ни когда... чтобы достигнуть уровень гонзаги нужно Конгу убивать просто.. а убит будет Виталий.... если я ошибусь я не расстроюсь ни капли.... я что Конго что Виталию обоим желаю удачи.. для меня они одинаковы ... просто конго заслужил больше имхо .. гну и как боец само собой лучше.. а как будет увидим

Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9465
Users Flag!
19.11.2013, 16:38

побед в 1 раунде у Минакова с Гонзагой одинаковое количество (по 10), при том что у Гонзаги боев вдвое больше. Так что "не дорос по разбиранием шемков", тут ты лукавишь. )
Чак опять манипулирует данными.
Цитата
мешков Гонзага даже не разбирает а тупо рвет в ПЕРВЫХ раундах.... тупо рвет.. по этому показателю Гонзага мега топ ? а гонзага в первых раундах порвал чуть ли не больше раз чем у минакова вобще боев
Что есть, то есть.
Гонзага все же топовый боец
Это вряд ли. В топ-15 он где-то входит.
Гонзагу и самого рвали
Это довольно важное замечание. Другое дело, что, насколько я помню, Гонзага только топам проигрывал. Случайных косяков у него не было. То есть он такой элитный гейткипер. Но по этому показателю сложно сравнить его с Минаковым, так как последний ни с одним общепризнанным топом еще не встречался. У него колоссальный потенциал, но он его еще не реализовал, потому что дерется с Беллатор, где нет ни одного топа. Более того, Минаков даже в России не доказал свой уровень, когда вышел на Беллатор. Поэтому не стоит никого опускать или восхвалять, можно говорить о показанном на сегодня и потенциале, который еще не реализован до конца.

Cказал(и) cпасибо:
VODORODOV (19.11.2013)
Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9465
Users Flag!
19.11.2013, 16:41

Сообщение от miller5827 Посмотреть сообщение
минаков на файтматриксе на 12 месте, т.е. почти в десятке. Я был удивлен если честно
Будь у М-1 пиарных денег и возможностей, как у Беллатор... 12-е место, если смотреть объективно, однозначно завышенно позиций на 3-7. Это на сегодня. Там просто принципиально не учитывают достижения бойцов М-1. А выступление в Беллатор или ЮФС автоматом прибавляет баллов. Как в свое время сам мистер Шауб и всякие Мэдсены в сознании многих были на пороге топ-10, это просто немыслимо.
Волкова поставили в топ-18 где-то, но ни Маликова, ни Грабовски (а раньше-то он был - вот парадокс, а ведь с тех пор он еще киприота победил и других), ни Олейника, ни Гарнера и прочих не было.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VODORODOV (19.11.2013), miller5827 (19.11.2013)
Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.11.2013, 16:56

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Это вряд ли. В топ-15 он где-то входит.
Топ-15 это не топовый? Это все же не на 150-м месте. Или топ только те, кто в десятку входит? Не маловато?
Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Будь у М-1 пиарных денег и возможностей, как у Беллатор...
Согласен, что у М1 общий дивизион супертяжей посильней, чем в Беллатор. Но Минаков, на мой взгляд, вполне мог бы претендовать и на титул М1. Не вижу, кто его бы смог остановить. Хотя бои с Грабовски, Тыбурой, Маликовым или Гарнером с удовольствием бы Виталия посмотрел.

Ответ

Метки
конго, минаков