вроде всё по плану. Неделю назад меня тоже спросили а где бой Альберта? Его нет на сайте UFC. Не отменили ли бой?
Я позвонил Мурату, но он сказал, что всё вроде по плану и UFC попросили копии паспортов Альберта и его отца (он тоже с ним естественно летит) что бы оплатить им билеты. Значит всё в норме. Я говорю, просто бой не указан в карде и многие волнуются Мурат сказал, что обратит их внимание и попросит, что бы вписали в кард этот поединок.
Эрик Сильва против Такенори Сато на UFC Fight Night 36
Свежеподписанный в UFC чемпион Pancrase Такенори Сато заменит травмированного Нэйта Логрэна в бою против Эрика Сильвы.
Поединок войдет в состав турнира UFC Fight Night 36, который состоится 15 февраля в Бразилии.
Сато (17-8-7) не проигрывал с 2010 года, выиграв 8 поединков и два боя сведя вничью.
Сильва (15-4) проиграл последний бой нокаутом Дон Хьюн Киму, а до этого выиграл сабмишшеном у Джейсона Хая. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Zubayra Tukhugov(Зубайра Тухугов) at Tiger Muay Thai and MMA Training Camp (Russian Version) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интервью с Гегардом Мусаси перед боем против Мачиды
ГЕГАРД МУСАСИ: «Я ВСТРЕЧАЛСЯ С ПРОТИВНИКАМИ ОПАСНЕЕ МАЧИДЫ»
Гегард Мусаси (34-3-2) поделился мнением о Лиото Мачиде (20-4) и предстоящем поединке с ним. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Нельзя сказать, что Мачида — самый серьезный вызов в моей карьере. У меня было немало боев с опасными ударниками, куда более серьезными оппонентами. Я дрался в нескольких дивизионах К-1.
И тем не менее, для меня это один из самых важных боев, и я жду его с нетерпением. У Мачиды есть пробелы в технике, он тоже допускает ошибки. Думаю, в этом бою тому, кто позволит себе ошибиться, придется заплатить за это.
Возможно, после этого поединка я сразу выйду на титул. Мне нравится Лиото, он хороший парень, но мы собираемся драться и выяснить, кто из нас лучше как боец», — сказал Мусаси.
Лиото Мачида является обладателем необычного рекорда. Он побил шесть бойцов, владевших титулом чемпиона UFC в пяти различных весовых категориях (Рич Франклин, Би Джей Пенн, Тито Ортиз, Маурисио Хуа, Рэнди Кутюр, Рашад Эванс). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]