это не бокс,тут сила и класс борьбы решает,капец Рашаду)
Что значит "капец"? Кормье что, кому-то серьезному делал "капец" в партере?
Да, повалить он Рашада может. Дальше все что он может - это контролировать. Может попробовать выиграть решением, переборов его все 15 минут - но держать на спине атлетичного и быстрого Рашада ему будет трудно, по меньшей мере.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В февральский кард UFC 170 добавлен очередной бой в женском дивизионе.
Алексис Дэвис (15-5 MMA, 2-0 UFC) встретится с Джессикой Ай (11-1 MMA, 1-0 UFC) в женском легчайшем весе на турнире UFC 170, где в главном бою вечера чемпионка Ронда Роузи попробует cвой защитить титул против Сары МакМанн. Руководство UFC анонсировало бой в ночь понедельника.
Также на этом карде Дэниель Кормье (13-0 MMA, 2-0 UFC) дебютирует в полутяжелом весе в бою с Рашадом Эвансом (21-3-1 MMA, 14-3-1 UFC).
На данный момент UFC 170 включает в себя такие бои:
Ронда Роузи (с) - Сара МакМанн - бой за титул в женском легчайшем весе
Дэниель Кормье - Рашад Эванс
Рори МакДональд - Демьян Майа
Рафаэль дос Аньос - Рустам Хабилов
Алексис Дэвис - Джессика Ай
Майк Пайл - ТиДжей Валдбургер
Рафаэль Ассунсао - Франсиско Ривера
Стивен Томпсон - Роберт Уиттакер
Сара МакМанн: «Миеша Тейт смогла обнажить слабые стороны Ронды Роузи»
Сара МакМанн станет следующей претенденткой на титул UFC в легчайшем весе и попытается отобрать пояс у Ронды Роузи. В недавнем интервью спортсменка заявила, что готова к титульнику и уверена в победе.
Напомним, что МакМанн (8-0 MMA, 1-0 UFC) встретится в октагоне с Рондой Роузи (8-0 MMA, 2-0 UFC) на турнире UFC 170, который состоится 22 февраля.
«Я профессиональный боец, так что я двигалась к этой цели всё время», - сказала МакМанн в интервью MMAjunkie.
МакМанн, серебряная олимпийская медалистка по вольной борьбе, успешно дебютировала в UFC, уже в первом раунде одержав победу над Шейлой Гафф на турнире UFC 159. Затем у нее был назначен бой против экс-чемпионки Strikeforce Сары Кауфман на UFC Fight Night 27, однако Сара снялась с поединка в связи с причинами, которые так и не были публично обнародованы.
«У меня были более важные вещи, которыми мне стоило заняться», - заявила МакМанн, которая отказалась раскрывать характер этих проблем.
Теперь, самой важной задачей для нее является победа над Рондой Роузи.
«Девочки показали отличный бой, но обе они допустили много ошибок, что впрочем можно заметить в любом бою, который вы посмотрите», - сказала Сара.
«Однако сейчас не то время, чтобы я рассказывала что-либо об ошибках, совершенных Роузи. Но, несмотря на то, что Миеша не смогла использовать эти ошибки, она обнажила их наличие у чемпионки», - сказала МакМанн.
«Если бы кто-то совершил небольшие ошибки в ударной технике, то мне было бы тяжело извлечь из них пользу, учитывая то, какая у меня «база». Но когда люди совершают ошибки в грэпплинге, то здесь я нахожусь совершенно в другой ситуации и могу воспользоваться этим», - заявила МакМанн.
«Я буду готовиться ко всему, что может произойти. Ко всему, что может выбить меня из колеи. Я буду готова, если что-то подобное случится», - сказала Сара.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com
Сара Макмэнн: «Чтобы победить Раузи, я должна превзойти ее в каждом аспекте»
Претендентка на титул чемпиона UFC Сара Макмэнн (7-0) ответила на вопросы о Ронде Раузи (8-0) и о выходе на титульный бой. О выходе на титул: «На самом деле, я была просто в шоке. Честно говоря, я не знаю, как это работает. Я просто пытаюсь быть терпеливой и становиться лучше каждый день, потому что когда придет мое время подраться за пояс, я должна быть в лучшей форме из всех возможных.
Конечно, я была удивлена предложением встретиться с Раузи, но я хочу этого уже давно и чемпионский титул является моей целью с самого начала карьеры. Так что это предложение было для меня сюрпризом, но сюрпризом приятным». О Ронде Раузи: «Раузи довольно уверенно выглядела в стойке. На мой взгляд, нет ни одного аспекта, в котором я могла бы победить ее без труда. Мне необходимо превзойти чемпионку в каждом аспекте, чтобы победить ее».
bloodandsweat.ru
Уайт сказал, что UFC ищет другого противника для Хабиба Нурмагомедова
А кто тогда диаз?Остальные выше хабиба вроде заняты,или тогда его придержат до более поздних кардов
еще могут гранта дать,тот возможно с больничного уже вышел
Хабиб Нурмагомедов и Гилберт Мелендез не будут драться на UFC 170 в феврале
"Этого боя не будет", сказал Дана Вайт сегодня в интервью Fox Sports.
Уайт сказал, что UFC ищет другого противника для Хабиба Нурмагомедова.
Это печально Скорее всего опять дадут какого-нибудь "ноунейма",который никак не приблизит его к бою за титул. На бой с Мелендезом было бы очень интересно посмотреть (к тому же я считаю,что Хабиб намного его сильнее,а многие здесь думают по другому). Теперь не удастся проверить,кто из нас прав,а кто нет