тем более Белфорт сильно прибавил за последнее время.
Благодаря лошадиным дозам ТЗТ и боям в Бразилии,где отсутствуют нормальные допинг-тесты
Ему вообще не должны были выдавать права на приём ТЗТ,тк он уже попадался на проваленных допинг-тестах. Его низкий уровень тестостерона вызван не возрастом,а усиленным приемом стероидов в прошлом.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Даже цвет кожи изменился Не удивлюсь,если в итоге он закончит как какой-нибудь Андреас Мюнцер.
Парни, я в принципе считаю что большинство бойцов употребляют запрещенные препараты, поэтому не вижу смысла занижать заслуги только тех кто официально попадались. Понятно что курс ТЗТ это равносильно признанию - до я принимал допинг, и не только в его случае.
Но я говорил именно про технику, например, про ту вертушку в бою с Рокхольдом или то что Белфорт единственный из всех был более всего близок к досрочной победе над Джонсом, хотя раньше особого грэпплинга за ним не намечалось. Такого одними курсами не достигнешь
Парни, я в принципе считаю что большинство бойцов употребляют запрещенные препараты, поэтому не вижу смысла занижать заслуги только тех кто официально попадались. Понятно что курс ТЗТ это равносильно признанию - до я принимал допинг, и не только в его случае.
Но я говорил именно про технику, например, про ту вертушку в бою с Рокхольдом или то что Белфорт единственный из всех был более всего близок к досрочной победе над Джонсом, хотя раньше особого грэпплинга за ним не намечалось. Такого одними курсами не достигнешь
Да, ты прав, одними курсами этого не достигнешь. НО... это помогает ему пахать в зале условно в 2 - 3 раза интенсивнее, чем если бы он был чист, т. е. уделять внимание работе над техникой и другими навыками в 2 - 3 раза больше. Я не понимаю тех кто пытается оправдать Белфорта таким образом. Вроде Алистар уже ответил на все аргументы людей, кто повторяет мантру, что не тестостерон побеждает в октагоне. Я не спорю что Витор талантливый боец, вот пусть и показывает свой талант в чистом виде а не разбадяженый химикатами.
«Если мне разрешат драться за титул с победителем поединка между Андерсоном Сильвой и Крисом Вайдмэном, я готов отказаться от TRT», - заявил Белфорт два месяца назад в интервью бразильскому ресурсу esporte.uol.com. «Это не проблема. Если я должен оказаться в заведомо невыгодном положении, я пойду на это. Многие не понимают, что на TRT мой уровень тестостерона находится в норме. Это лечение. Я постоянно сдаю кровь на анализ. Многие бойцы используют запрещенные вещества, но не тестируются так, как я. Я делаю это все время – неделя за неделей, месяц за месяцем. Что бы все было по-честному, мне просто необходимо поддерживать нормальный уровень тестостерона»
Ага, был мошенник, а тут вдруг сама честность стал. И хочет что бы в это другие поверили. Есть сравнение хорошее
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от MrDugary
«Я знаю, что Крис в состоянии побить этого парня, но зачем давать Белфорту преимущество?», - цитирует Лонго ESPN.com. «С какой стати он это заслуживает? Все, что он делал – пичкал свое тело стероидами, и из-за этого нуждается в TRT. Это полное дерьмо»
100%
А то заявляют, что в Бразилии его мол не поймали на превышении Пусть в США едет и там проходит тесты
а витор где тренится в бразилии или в сша,былоб интересно шоб спекуляции прекратить,тестнуть его как овера или как с барнетом,это логично в связи с нынешней политикой юфс,ну само собой и криса заодно
хочется чтоб эти разговоры прекращались и было доверие у фанатов в честной игре без преимуществ