[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card: 3 p.m. ET / 0:00 МСК
Александр Густафссон (15-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Джими Манува (14-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мелвин Гиллард (31-12-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Майкл Джонсон (14-8) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брэд Пикетт (23-8) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Нил Сири (13-9) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гуннар Нелсон (11-0-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Омари Ахмедов (12-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Preliminary Bouts: 12:30 p.m. ET/ 21:30 МСК
Сирилл Диабат (19-9) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Илир Латифи (7-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Люк Барнэтт (7-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Мэтс Нилссон (11-2-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брэд Скотт (9-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Клаудио Хенрике да Силва (9-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Игорь Арауджо (24-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Дэнни Митчелл (14-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Луи Гаудино (6-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Фил Харрис (22-11) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фаворит Густафссон конечно, но я бы не был так категоричен утверждая, что это бойцы разного уровня. Манува крут в ударке, был бы Гус борцухой ещё бы может быть видилась явная победа шведа. А так думаю вообще Манува разнесёт к херам его, как Ронда Роузи разрыват своих соперниц на партянки, ЙииииХаааааааа
Александру достаточно делать тейкдауны и зарабатывать очки, соперник его хорош лишь в ударке, А Гусь более разносторонней
Александр Густафссон осознанно рискует званием претендента в бою с Джими Манувой
Бывший претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Александр Густафссон понимает, что в случае поражения в бою с Джими Манувой ему уже не получится рассчитывать на скорый титульный бой. «Если проигрываешь, то возвращаешься к самому началу своего пути. В нашем деле все настолько сложно, — цитирует Густафссона fightersonlymag.com. — Все подчинено защите своей позиции в рейтинге. Это заставляет меня тренироваться еще усерднее».
В прошлом бою Густафссон многих удивил тем, что завязал сражение чемпиону Джону Джонсу и смог убедить многих, что заслуживает повторный бой за пояс, несмотря на поражение решением судей. «За этот бой я получил и репутацию и внимание, что, конечно, позитивное изменение. Но это все же поражение и ничто иное. Я много думал об этом и меня поражение раздражал, — говорит Густафссон. — Но сейчас я оставил все эти проблемы в прошлом, потому что настало время идти вперед».
Источник: allboxing.ru
Манува очень нравится, жаль отдают Гусю на съедение.
На самом деле здесь даже интриги особой нет. Да, есть нокаутирующий удар, дык и у Гуся тоже. А габариты Гуся позволяют быть в партере более гибким. Уронить Мануву получится точно, а там, возможно и придушить удастся, а жаль... Нравится Манува
У Джимми Манувы всё идёт по плану, 8 марта он планирует шокировать мир [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джимми Манува выступал в ММА на региональном уровне, когда, однажды, ему позвонили из UFC, и предложили присоединиться к ним. Ему был предложен контракт, который является мечтой для многих молодых бойцов, которые пытаются заявить о себе.
Но Манува отклонил это предложение, сфокусировавшись на самосовершенствовании прежде чем перейти в самую крупную организацию ММА в мире. В результате, боец набрал безупречный рекорд прежде чем принял предложение от UFC, и сейчас его рекорд в UFC 3-0.
Накануне своего первого главного события в организации, боем с одним из лучших бойцов полутяжёлого дивизиона Александром Гкстафссоном, Манува говорит, что всё идёт в его карьере именно так, как он запланировал.
“Это говорит само за себя. Я думаю, что поступил тогда правильно, когда отказал UFС, и теперь это приносит плоды”,- сказал недавно Манува в интервью Тhe Great Debate Podcast. “Я дерусь со вторым номером в мире. Всё идёт по плану”.
Maнува подписал свой контракт и теперь встретится с самым серьёзным испытанием в карьере. Он примет участие в поединке, который уже многие заранее считают проигранным для Манувы. Для некоторых это может быть унизительным, но Мануве такие разговоры только по душе.
Быть андердогом – это любимая позиция Манувы. Если он победит фаворита, то шанс, что челюсти его критиков отвиснут, увеличивается стократно.
“Я вроде как остаюсь на заднем плане, и обо мне много не говорят, но, когда я шокирую мир, поднимется большая волна ‘О боже мой’”- сказал он. “Всё повернётся в мою сторону”.
Возможность шокировать мир одна из тех, которые Манува давно ждал. Победа может немедленно вознести его на вершину дивизиона, и возможно даст ему шанс получить титульный бой.
На данный момент чемпион Джон Джонс полностью сосредоточен на поединке с Гловером Тейшера. Но что, если Тейшера победит Джонса? Этот вопрос задал Манува, потому что если это случится, то весь мир пожелает увидеть бой между ним и Тейшера в будущем.
Представьте себе такую возможность.
“Представьте себе, что я побеждаю Густафссона, а Тейшера побеждает Джона Джонса. Все теории вылетят в окно”,- сказал он. “Поэтому я сосредоточен на том, чтобы шокировать мир”.
И как же Манува планирует шокировать мир, можете спросить вы? Манува утверждает, что у него самый сильный удар в полутяжёлом весе, и он планирует продемонстрировать это в субботу вечером у себя на родине, в Англии.
“Я не думаю, что кто-то бьет так сильно, как я, в полутяжелом весе”,- сказал он. ” И я думаю, что я продемонстрирую это 8 марта”. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]