Лучшие бойцы пост-СССР (обсуждаем) |
|
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (19.01.2014) |
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (19.01.2014) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
19.01.2014, 20:03
|
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
19.01.2014, 20:04
|
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
19.01.2014, 21:44
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
- У вас послужной список по sherdog.com такой: 4 победы, 2 ничьих, 1 поражение. – Не знаю, как считают. Когда выступал, был рекорд 21 победа, 0 поражений. А потом куда-то все делось. Вообще тогда были по-своему интересные бои. Знаете, почему? Не было смешения стилей и техник, как сегодня. Люди пытались выйти и доказать превосходство своего стиля. В подпольных боях платили 5 тысяч за победу. А в официальных? – Ну вот в Японии более-менее было. Перед боем давали аванс – от 5 до 15 тысяч. Если проигрываешь, ничего больше не получаешь. Выигрываешь – еще 15-20. За чемпионский пояс, правда, дали всего 8 тысяч. Зиновьев выигрывает чемпионский пояс «Extreme Fighting» в среднем весе у Марио Сперри (Игорь владел чемпионским титулом до распада организации, проведшей свой последний турнир в 1997 году) Какой гонорар вам давали за бой против чемпиона UFC Фрэнка Шэмрока? – Если не ошибаюсь, 10 за бой, плюс 10, если бы победил. - Но вы получили только 10. – Да. Мое единственное поражение. И сломанное плечо. Это моя тупость и глупость. Я был так уверен в себе, что перед боем думал, как выиграть красиво. Помню свою мысль, когда он вырвал меня: «О, сейчас упадем». Сейчас упадем, да. Я не видел ничего страшного. Ну, бросит. Повозимся. А получилось так, что я воткнулся плечом. Вот и все. я вот конечно ХЗ.. но я тыщу раз пересматривал бой и вижу только как шемрок приземляет его на голову плюс плечо шемрока лежит на его челюсти . 180+ кг Шемрок обрушивает на его челюсть... отчего нокаут мне ясно совершенно... но вот от чего травма ключицы я не понимаю..... все же шемрок очень грамотно выполнил бросок... выполнил с точнейшим расчетом чтобы соперник уже не встал..... со стороны все просто кажется. но плечо на челюсти это просто мастерство... плюс сам еще ноги оторвал и два тела в полете со всего размаху на одну челюсть..... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — Вы из-за этой травмы закончили? — Везде пишут, что да. Но на самом деле я потом выступал — по тайскому боксу, допустим. Я мог бы выступать и по ММА, здоровье позволяло. Моя карьера закончилась, потому что мне наглядно показали: тебя сделают инвалидом и ты останешься один. Все больничные счета после боя с Шэмроком я оплачивал сам — за одну операцию, за вторую. И это меня остудило. Я потух, отошел в сторону. — Чем занимаетесь сейчас? — Тренирую, тренируюсь сам, работаю телохранителем. У меня есть американский паспорт, но я не американец. — Почему? — Я из России не бежал. Я уехал выступать, встретил девушку — из наших эмигрантов, женился, родился сын. И вот осели как-то здесь. Но домой я постоянно прилетаю. Вот сейчас в январе или феврале опять буду в Петербурге. — Вернуться насовсем не думали? — Я хочу тренировать и быть полезным своей стране. Была у меня идея такая: организовать обучение прикладной рукопашке в России. Меня что-то начали отговаривать, но мне все равно хочется тренировать в России. В нашей стране должно быть много таких, как Федор. |
|
|
|
Метки |
бойцы, лучшие, обсуждаем, постссср |
|
|