Это очень интересная и серьезная тема. У меня только один вопрос,где мы спим? Там,что мы называем сном или здесь? Во "сне" за 8 часов можно пересечь вселенную,прожить жизнь,пережить катарсис,так где же сон?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Морфеус: Таблетка, которую ты принял, создана для перехвата частоты твоего несущего сигнала и мы можем определить твое местонахождение.
Нео: Что это значит.
Сайфер: Вот увидишь. Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу: "Прости и прощай".
Нео: Что это?..
Морфеус: Случалось видеть сон, казавшийся реальностью? Что, если бы ты не смог проснуться? Как бы ты узнал, что такое сон, а что действительность.
Нео: Этого не может быть...
Морфеус: Где? В реальности?
Цитата
Нео: Это... это не реально?
Морфеус: Что есть реальность? И как определить ее? Есть набор ощущений, зрительных, осязательных, обонятельных - это сигналы рецепторов, электрические импульсы, воспринятые мозгом.
По ящику говорили, что если научиться управлять своим сном, то можно разгадать неразгаданное и научиться многому... жаль, что управлять своим сном - штука на 99% нереальная
По ящику говорили, что если научиться управлять своим сном, то можно разгадать неразгаданное и научиться многому... жаль, что управлять своим сном - штука на 99% нереальная
У меня хороший друг управлял долго и бездумно,я предупреждал,предупреждал. Потом ему духи сна п.зды дали один раз,так он месяц засыпать боялся,зато стал паинькой.
По ящику говорили, что если научиться управлять своим сном, то можно разгадать неразгаданное и научиться многому
ну это я не знаю.. а вот впасть в зависимость от этого и потерять контроль над собой - запросто. вот представь,ты можешь управлять сном,а значит можешь выстроить тот идеальный мир в котором ты получаешь все то,чего ты не получаешь тут. это-же как наркотик... - опаааснооо
У меня хороший друг управлял долго и бездумно,я предупреждал,предупреждал. Потом ему духи сна п.зды дали один раз,так он месяц засыпать боялся,зато стал паинькой
русик, мой друг очень долгое время осознавал сны,строил реальности,управлял ими,временами творил дисгармонию,игрался,баловался,а в любой реальности есть силы,которые ее балансируют. Так вот эти силы,я называю их духами очень сильно проучили его,я не буду говорить как,но он очень долго от этого отходил и я не уверен,отошел ли совсем,хотя прошло уже более года.