У Мусаси главный , самый интересный бой , и также для Туменова важный дебют предстоит,ну и Жакаре с Эриком Сильвой интересны,вот пожалуй и всё.
Насчет " постера" немного выше,идиотизм полнейший...
Мусаси выиграет без вариантов,можно даже ставить по крупному.Знал бы где поставил бы)))
У Мусаси главный , самый интересный бой , и также для Туменова важный дебют предстоит,ну и Жакаре с Эриком Сильвой интересны,вот пожалуй и всё.
Насчет " постера" немного выше,идиотизм полнейший...
Мусаси выиграет без вариантов,можно даже ставить по крупному.Знал бы где поставил бы)))
У Мусаси простой большой, за длительное время бой в другой весовой и уровень опозиции несопоставим с каратистом. Этого в общем то достаточно чтобы не быть уверенным в победе Мусаси, как по мне...
Как тут выше сказали, у Мачиды оппозиция намного сильнее. А судя по бою с Латифи, могу предположить, что фаворит в данном бою именно Лиото. Токо вот бой обещает быть мега скучным, если каратист не задосрочит. Мусаси очень вялый боец, а Лиото - Лэнс Армстронг в ММА... если 2 удара в минуту нанесет, то это хорошо.
Как тут выше сказали, у Мачиды оппозиция намного сильнее. А судя по бою с Латифи, могу предположить, что фаворит в данном бою именно Лиото. Токо вот бой обещает быть мега скучным, если каратист не задосрочит. Мусаси очень вялый боец, а Лиото - Лэнс Армстронг в ММА... если 2 удара в минуту нанесет, то это хорошо.
По бою с Латифи(борьбе который учит Густафсона) могу только сказать ,что Мусаси и Густафсона бы положил
Насчет вялый,задосрочит как раз Мусаси.
Несмотря на то, что вся его карьера складывалась достаточно успешно, возможности, которые предоставляет UFC неоспоримы. Сейчас, окружённый огромной поддержкой фанатов со всего мира и возможностью выбирать хорошие бои, Мусаси оказался в центре “Вселенной ММА”. Он даже признался, что как-то задумался: как бы сложилась его карьера, если бы он присоединился к самой большой организации мира чуть раньше.
“Иногда я думаю, что если бы я начал свою карьеру в UFC намного раньше, возможно, тогда бы я прошёл дальше во всём”,- заявил он. “Но я начал свою карьеру в Японии, и у меня другие корни”.
Я бы мог достичь гораздо большего, если бы всё делал правильно в прошлом, но так далеко я зайти не мог. У меня хороший рекорд, но, может быть, если бы в прошлом я делал всё лучше, я был бы выше в своём классе, выше в своей карьере”.
До выступлений в UFC, Мусаси достиг впечатляющего рекорда 33-3-2, полностью выкладываясь на тренировках, при подготовке к очередному бою. За пределами UFC, ему постоянно нужно было поднимать свою мотивацию, сталкиваясь с отсутствием должной организации и гарантии занятости.
“Так было в каждом бою, что у меня были, на самом деле, ничего не изменилось в моей жизни. Я не стал богаче или беднее; всё то же самое”,- прокомментировал он.
«С UFC, я чувствую, что у меня появились большие возможности. Меня радует возможность оказаться там, где все эти парни, в верхней части дивизиона. Это меня мотивирует теперь. Может быть, в прошлом у меня этого не было из-за … некоторых разочарований. Я чувствую, что теперь у меня есть возможность что-то из этого извлечь”.
“Я более серьезен. У меня сейчас есть тренеры по всем дисциплинам. В прошлом я тренировал себя сам. Так, что я отношусь ко всему серьёзнее. Я более профессионален. Я тренируюсь правильно; это то, чего я не делал в прошлом, как мне кажется. И морально, мне кажется, я вырос. Я стал более зрелым”.
Во время своих выступлений за другие организации, Мусаси постоянно критиковали за выбор “проходных” соперников; но эту критику он немедленно отмёл.
“Это вопрос популярности, я думаю. Я думаю, что ребята, которые хорошо себя преподносят, получают больше уважения”, – сказал Мусаси.
“Когда я дрался с некоторыми парнями, они были на вершине, а теперь они падают. Это бои, и даже противник, который не очень хорош, может победить тебя. Я дрался в полутяжелом весе, среднем, тяжелом весе. Я дрался с Марком Хантом, про которого все говорили, что он не так хорош, а теперь он, возможно, будет драться за титул тяжёлого веса. Я дрался с Жакаре. Он стал чемпионом Strikeforce. Я дрался с Мелвином Манхуфом, может быть, он не самый лучший, но он тот парень, который может победить любого. Даже если поставить против него парня номер один, шанс на его победу будет велик, просто из-за того, как он дерётся. Так что все те, кто говорят, что я дрался со слабыми противниками, они, вероятно, совсем не разбираются в спорте”.
Если и есть какие-то недостатки у Мусаси, то это его неспособность продвигать свои бои. Так что, когда Мусаси говорит о “вопросе популярности”, он опирается на свой опыт.
В эпоху, когда реклама приобрела первостепенное значение в карьере бойцов, Мусаси признаёт, что на язык он не остр, но, надеется, что его бои говорят сами за себя.
“Я просто остаюсь самим собой”,- сказал он. “Это реклама, а люди любят, когда из развлекают. Так что имеет смысл больше говорить. Но чем лучше вы дерётесь, и чем дольше всё складывается хорошо, тем меньше нужно беспокоиться”.
В данный момент, владея серией из пяти(6) побед, Мусаси является одним из самых лучших проспектов ММА в одной из самых богатых на таланты весовых категорий, и это не смотря на его плохие способности в разговорном жанре. Теперь в ЮФС Мусаси не видит ничего, кроме открывающихся для него возможностей, и он готов двигаться дальше.
“Я знаю, что могу драться с любым из этих парней и побеждать их”,- заявил он. “Теперь лишь надо драться с ними. Я могу говорить всё, что угодно, но теперь мне надо выходить и выступать против топовых имён”.
“Я чувствую, что отношусь к топам, точно”. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]