Прямой эфир TUF Nations Finale 'Биспинг - Кеннеди' СРЕДА 23:15 МСК
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fox Sports 1: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Майкл Биспинг (24-5) vs. Тим Кеннеди (17-4)
Кайл Ноук (20-6-1) vs. Патрик Коте (19-8)
Шелдон Уесткотт (8-1) vs. Элиас Теодору (8-0) (финал TUF в среднем весе)
Чад Лаприс (7-0) vs. Оливье Обин-Мерсье (4-0) (финал TUF в полусреднем весе)
Дастин Порье (15-3) vs. Акира Корассани (12-3) Prelims on Fox Sports 1: 5 p.m. ET / 1:00 МСК
Сэм Стаут (20-9-1) vs. КэйДжэй Нунс (12-7)
Сара Кауфман (16-2) vs. Лесли Смит (6-4-1)
Раян Джиммо (18-3) vs. Шон ОКоннелл (15-4)
Джордж Руп (14-10-1) vs. Дастин Кимура (11-1) Prelims on UFC Fight Pass: 3:15 p.m. ET / 23:15 МСК
Марк Бочек (11-5) vs. Майк де ла Торре (12-3)
Нордин Талеб (8-2) vs. Вик Гружич (6-2)
Ричард Уолш (7-1) vs. Ричард Индич (6-1)
Митч Ганьон (10-2) vs. Тим Горман (8-2)
Последний раз редактировалось michaell; 16.04.2014 в 04:44..
Майкл Биспинг: После боя со мной Кеннеди устроится на работу рекрутером в армию
Британец Майкл Биспинг сегодня на турнире UFC TUF Nations Finale проведет поединок с американцем Тимом Кеннеди, после чего рассчитывает стать явным претендентом на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории. В интервью mirror.co.uk Биспинг объяснил, какие у него есть претензии к сопернику, в чем он лучше Тима и благодаря чему рассчитывает остаться в истории спорта.
Об армейской карьере Тима Кеннеди:
«Я никогда не критиковал тот факт, что он кадровый военный. Я сам родился на военной базе, мой отец служил 20 лет в армии, а братья сейчас служат, так что я очень уважаю людей, которые служат в армии. Проблема с Тимом Кеннеди в том, что он обожает свой образ. Он говорит только об армии. Когда я покончу с ним, он будет искать работу в офисе по набору новобранцев, потому что бои в UFC это не для него».
О поединке:
«Я говорю то, что не подвергается сомнению. У меня лучше ударная техника, я быстрее него, лучше двигаюсь и могу остановить его проходы в ноги. Предположим, что ему все-таки удастся повалить меня в партер, тогда у меня не возникнет проблем с тем, чтобы вернуться в стойку. Еще никто не удерживал меня в партере, и я сомневаюсь, что Тим станет первым. Он не добивался высоких мест в соревнования по борьбе в колледже и не участвовал на Олимпиаде, а я с такими соперниками сражался, и они не могли удержать меня в партере. Так что Тим не тот боец. Если сложить все эти составляющие, то выйдет очень плохой расклад для Тима».
О выносливости Кеннеди:
«Все мне твердят, что он маньяк в вопросе выносливости. Что ж, хорошо. Я ничего меньшего от соперника и не жду. Я рассчитываю, что оппонент сможет все пять раундов работать. Не рассчитывай на дополнительные баллы только потому, что можешь выдержать всю дистанцию, это обязанность бойца».
О чемпионском титуле:
«Мачида уже дерется за пояс. Думаю, он может победить Вайдмана. Кто следующий в очереди? Я. Я с гордостью представляю Великобританию и с гордостью несу флаг в Америке и других местах турниров UFC. Я хочу стать первым чемпионом из Британии, и благодаря этому остаться в истории». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Мачида уже дерется за пояс. Думаю, он может победить Вайдмана. Кто следующий в очереди? Я. Я с гордостью представляю Великобританию и с гордостью несу флаг в Америке и других местах турниров UFC. Я хочу стать первым чемпионом из Британии, и благодаря этому остаться в истории." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот еще (на всякий случай) ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ – (Начало 16 апреля в 23:15) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ОСНОВНЫЕ БОИ – (Начало 17 апреля в 03:00) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]