Прямой эфир TUF Brazil 3 Finale "Миочич - Мальдонадо"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fox Sports 1: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Стипе Миочич (11-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Фабио Мальдонадо (21-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Антонио Карлос (3-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Витор Миранда (9-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Варли Алвес (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Марсио Александре (12-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Демиан Майя (18-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Александр Яковлев (21-4-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рони Джейсон (14-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Робби Перальта (17-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Родриго Дамм (12-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рашид Магомедов (16-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эрнест Чавез (7-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Элиас Силверио (10-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пауло Тиаго (15-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Гасан Умалатов (14-3-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк Эддива (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Эдимилсон Соуза (14-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims onUFC Fight Pass: 6:30 p.m. ET / 2:30 МСК
Рикардо Абреу (4-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Вагнер Силва (3-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Маркос Хожерио де Лима (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ричардсон Морейра (7-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мэтт Хобар (8-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Педро Муньоз (10-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А я вот переживаю за Миочича Бедная его голова будет в бою с Сантосом
Смотрел только бой Миочича с Гонзагой. Гонзага выигрывал 1 раунд вчистую. Около 10 правых прямых и кроссов прошло в голову Миочича. Удар держит, да. Но бьет херовенько для тяжа, очень херовенько. Не смотря на хороший контроль и собранность в стойке. Его пятнашки для Сантоса просто лакомство для того чтоб воткнуть хороший панч на встречу. Гонзага ударил левый сбоку лишь 1 раз - попал вскользь. Попадал все время правой. Что даже не сподвигло Миочича к осторожности. Ну а Сантосу до задницы, справа срубить или слева.
Миочич, мы будем помнить тебя живым...
Тоже вариантов для Стипе не вижу. Довльно прямолинейный боксер.
У ЖДС бокс не хуже, но в плюс есть ноги. Дыхалка у ЖДС как минимум такая же.
Череп скорее у ЖДС покрепче будет. Скорость за ЖДС.
Партер видимо не нужен тут будет.
Александр Яковлев: «Победить можно любого бойца» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью с российским полусредневесом UFC Александром Яковлевым (21-4-1), в котором он ответил на вопросы о предстоящем поединке с Демьяном Майей (18-6). - Стал известен ваш новый соперник. Им стал экс-претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Демьян Майя. Как решились встретиться с таким оппонентом в дебютном поединке?
- А что решаться-то? Не нужно придавать значения важности турнира. Не важно, олимпийские игры или нет, все это простые соревнования. Люди сами для себя создают накал и психологическую атмосферу. Главное — не обращать*на это внимания. - То есть, навыки Майи не пугают?
- Нет, конечно. Если это будет пугать, то нет смысла выступать вообще. Если у кого возникают такие вопросы в голове, то ему не следует заниматься ММА. - Демьян Майя наверное, лучший грэпплер из всех ваших соперников. Исходя из этого, как будете строить подготовку?
- Всей подготовкой будет заведовать мой менеджер Мурат Кештов. В его клубе K Dojo я буду тренироваться с соответствующими спарринг-партнерами. Думаю, проблем с этим не возникнет. - Что можете сказать о навыках Майи?
- Хороший боец. У него присутствует ударная техника, но основной козырь — борьба в партере. Я считаю, что слабых бойцов в UFC вообще нет, и нужно к каждому относиться серьезно.
Я не люблю рассуждать о сильных и слабых сторонах, так как считаю, что любого можно победить при определенных обстоятельствах. В своем дивизионе я не вижу людей со сверхъестественными способностями. Любого можно победить, главное — грамотно подготовиться к оппоненту. - Безусловно. Но на стороне Майи опыт выступлений в октагоне, ему не нужно лететь в другую страну, акклиматизироваться, привыкать к местному времени.
- Что теперь, отказаться от боя? Я не собираюсь с этим бороться и вообще не обращаю на эти мелочи внимания. Просто выйду и буду драться. Акклиматизация, Бразилия, клетка – меня это вообще не беспокоит и не трогает никак. Честно. Меня волнует другое – подготовиться нормально, вес согнать, восстановиться. А остальное — мелочи. - Сколько веса гоняете?
- Мой вес обычно 86 кг. Сначала я сгоняю его диетой, и последние килограммов 7 активно выгоняю водой.
Источник: bloodandsweat.ru
Александр Яковлев стал чемпионом Мира по грепплингу, по версии NAGA [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Александр Яковлев продолжает готовится к дебюту в UFC
Напоминаем в дебютном бою в UFC Александр (21-4-1) встретится с ветераном октагона Демианом Майей (18-6), бой состоится в рамках TUF: Brazil 3 Finale. Ивент который состоится 31 мая в Сан-Пауло, Бразилия возглавит бой Дос Сантос vs. Миочич. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Помню бой Яка с Мурадом Абдулаевым, по грепплингу Саня там уступил, хотя и неплохо отборолся. Но сейчас перед ним возможно лучший грепплер в мма, так что я даже не знаю, какие шансы есть.
Разве что контрить проходы в ноги, и пытаться в стойке работать. Боксерская техника то неплохая в принципе.
Майя это всего лишь грепплер, с плохой борьбой, и ужасной ударкой.
Не сказал бы что у Майи плохая борьба. Того же хвалённого Соннена (про которого говорят,что он один из лучших борцов в ММА) он неплохо кинул подсечкой и потом сразу взял на треугольник:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фитчу он тоже проходил в ноги только так и потом насиловал в партере в течении 15-ти минут. Учитывая что Фитч тоже круто борется,про него даже Хабиб упоминал,типа он цепкий как клещ и его сложно перевести в партер.
Но я думаю,что у Яковлева есть неплохие шансы на победу решением
Я думаю, Яковлеву просто велосипед надо включить и все. Бегать от майи и тыкать изредка джебом или ногой. Бороться идти с ним, зная, что скорее всего он проиграет нет смысла.