![]() |
![]() |
![]() |
Bellator 120 "Рэмпэйдж - Лавал" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.04.2014, 12:32
Для второго уже нужно будет подписывать АЕ (или какую-нибудь другую звезду из первой десятки),чтобы удержать просмотры.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | michaell (30.04.2014), Броненосец (30.04.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
30.04.2014, 14:13
Ну не знаю например Роя джонса как то язык не поворачивается корявым боксером назвать... гений бокса у которого от боксерской техники практически ни чего не было...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.04.2014, 14:19
Chuck Liddell, В слове корявый нет ничего плохого, просто нестандартная боксерская техника.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (30.04.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
30.04.2014, 14:31
ну для меня это слово все же иное слегка означает... скорее это неправильное выполнение стандартных ударов, уклонов и передвижения. ( это о боксе )... тоесть при выполнении стандартного бокового или аперкота например боксер наносит его не правильно с точки зрения классической техники.... при этом он просто неможет на автомате нансить его "правильно " .. засчет этой самой корявости даже средненький боксер может быть весьма неудобным любому супертопу который с легкостью победит других соперников с той же тактикой но наносяжих удары под " правильными " углами который привык к боям против классических ударов..... тоесть корявый боксер это не тот кто может выбирать как он будет бить правильно или нет.. это боксер который с точки зрения классики бьет не "правильно" и просто не способен на нанесение ударов по другому..... хотя я сам для себя чотко не могу сформулировать понятие корявости, но это точно не про гениев типа роя джонса....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.04.2014, 14:44
Chuck Liddell, Но Диаз точно корявый. Джеб у него классный, но вот боковые слишком размашистые и бьет он их не корпусом, а тупо рукой, но эффективно
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (30.04.2014) |
![]() |
|
Метки |
120, bellator, альварез чэндлер, альварез чэндлер, мая |