Час назад из официальной странички Кости стало известно, что бой срывается ввиду состояния здоровья Кости Глухова!! Вот так вот, камрады
Вот как сам Костя комментирует вторую отмену поединка:
"К сожалению, сегодня пришлось отказаться от боя с Денисом Смолдаревым по состоянию здоровья. Денис очень серьезный противник, и встреча с ним требует усиленной и ответственной подготовки, а по настоянию врача мой тренировочный процесс еще не начался.
Мои поклонники и фанаты знают, что я соглашаюсь на бои чуть-ли не за неделю до их проведения, никогда не отказываюсь от поединков с любыми соперниками. Но сейчас вынужден так поступить.
Не могу позволить себе выйти на бой плохо подготовленным. Не хочу разочаровать своих и Дениса фанатов, которые ждут от нашей встречи настоящей "рубки".
Это уже второй раз, когда срывается наш бой. Надеюсь, что в третий раз он все-таки состоится!"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Час назад из официальной странички Кости стало известно, что бой срывается ввиду состояния здоровья Кости Глухова!! Вот так вот, камрады
Не удивлюсь, если это решение принято по обоюдному согласию бойцов: Денис тоже сетовал на то, что времени на подготовку мало. На месте менеджмента М-1 я бы просто сразу оговорил сроки следующего боя, будь он на следующем турнире или M-1 Challenge 50 (даже лучше, потому что для юбилейного турнира бой популярных ударников-тяжей очень подойдёт, а времени будет намного больше), а то опять всё затянется-растянется.
Кстати, где-когда пройдёт 50-й челлендж?
Костя Глухов не сможет биться на турнире M-1 Challenge 48
К огромному сожалению, стало известно, что Костя Глухов заболел и не сможет выступить на турнире M-1 Challenge 48. Сейчас в срочном порядке ведется поиск соперника для Дениса Смолдарева
Вот как сам Костя комментирует вторую отмену поединка:
"К сожалению, сегодня пришлось отказаться от боя с Денисом Смолдаревым по состоянию здоровья. Денис очень серьезный противник, и встреча с ним требует усиленной и ответственной подготовки, а по настоянию врача мой тренировочный процесс еще не начался.
Мои поклонники и фанаты знают, что я соглашаюсь на бои чуть-ли не за неделю до их проведения, никогда не отказываюсь от поединков с любыми соперниками. Но сейчас вынужден так поступить.
Не могу позволить себе выйти на бой плохо подготовленным. Не хочу разочаровать своих и Дениса фанатов, которые ждут от нашей встречи настоящей "рубки".
Это уже второй раз, когда срывается наш бой. Надеюсь, что в третий раз он все-таки состоится!" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]