23.05.2014, 18:47
Сообщение от
Rulid
Вятич, [B] я не офисный работник[/B] и круг моего общения тоже не офисный, за очень малым исключением.
И скажи мне, пожалуйста, что мешает указанным тобой работягам круто изменить жизнь, рискнуть и начать сначала? Страх и лень! Страх и лень отработать чуть больше, страх и лень включить мозги и самому нести ответственность за поступки, страх и лень встать с продавленного дивана и оторваться от бутылки дешевого пойла!
Ситуация с заработками в чем то схожа с занятием спортом - кто-то занимается несмотря на занятость и возраст, а кто- то отращивает брюхо и с презрением смотрит на бегающего старичка в стареньких трико.
Подавляющая масса разожравшегося населения никогда не будет ничем заниматься, хотя понимают вред ожирения и пользу спорта. Также и с работой.
Причем тут ты? Плевать мне офисный ты или не офисный,факт в том что большинство россиян получает за свое неимоверный физический труд,,чтобы прокормить семь,около 15 тысяч рублей. Кто будет работать то там,если не эти "лентяи"? Кто будет кормить город(в котором заводы) в том числе и Москву,не будет заводов,сельского хозяйства весь офисный планктон вымрет,так как не на ком будет сидеть свесив ноги и сами вынуждены будут выйти на эти рабочие места .Я говорю лишь о том,что нужно за труд получать реальные деньги ,а не гроши. Чтобы разницы такой большой не было в зарплатах заводчанина и офисного рабочего. Это еще может и решится,но дело тут не в Путине,а в капитализме. А то что ты называешь большинство россиян лентяями,трусами и алкашами,это тупизм,других слов нет.Все вносят свою лепту ,от простых рабочих и зависит все в стране,любой дурак это может и должен понимать.